Тема: -=FRC=-
|
|
Сижу щас на работе через мобилку, картинки поубирал, toonel поставил, ужимает на 63%, ляпота  )))))
|
|
Сижу щас на работе через мобилку, картинки поубирал, toonel поставил, ужимает на 63%, ляпота Хорошо, когда есть возможности. Пусть даже без картинок.
|
|
Пока что за неимением лучшего и это как за малину  )))
|
|
Пока что за неимением лучшего и это как за малину Это то безусловно. Говорят лучшее враг хорошего. Но в данном контексте, лучше лучшее.
|
|
Блин, как ни крути, а на ЕГ было интересней и многолюдней а тут детский сад какой-то развели... ps не в этой теме, а вообще на форуме
|
|
Блин, как ни крути, а на ЕГ было интересней и многолюдней Заходить чаще надо.  Многолюдство не зависит от хоста, а лишь от желания людей.  а тут детский сад какой-то развели... А мне здесь нравится. ps не в этой теме, а вообще на форуме Ещё не хватало детского сада в этой теме.
|
|
Заходить чаще надо а толку? все равно нас тут больше 3-х не собирается, так вот и соображаем на троих
|
|
а толку? Чтобы общения было больше. все равно нас тут больше 3-х не собирается, так вот и соображаем на троих В основном мы с XХXFalcon на двоих соображаем, а это не правильно, так что заходи, третьим будешь.
|
|
Нас уже трое  ))
|
|
А у меня сложилось впечатления, что уже вообще никого не осталось.
|
|
Мну давно тут не было, вот вчера решил заглянуть
|
|
Как только тебя нет, так и тема совсем глохнет.
|
|
Я тоже иногда тут бываю...
|
|
Я тоже иногда тут бываю... Серьёзно? Я как то этого особо не замечал.
|
|
Я тоже иногда тут бываю... Серьёзно? Я как то этого особо не замечал. 
Конечно не серьёзно. Я ж не умею быть серьёзным.
|