Тема: -=FRC=-
|
|
В УКР таже фигня, диалог двух самых активных... Что-то времени стало в обрез, некогда даже не то что почитать, а вообще на страницу зайти А самое смешное - толку с этого (отсутствия времени) никакого
|
|
Конечно не серьёзно. А жаль.  Луше бы ты бывал здесь почаще. А самое смешное - толку с этого (отсутствия времени) никакого Так заводи свободное время и заходи почаще.
|
|
Так заводи свободное время и заходи почаще. Легко сказать  кризис, мать его, сказывается...
|
|
Кризис то понятно, но, если толку от отсутствия мало, то может ну его нафиг.
|
|
Что-то времени стало в обрез, некогда даже не то что почитать, а вообще на страницу зайти Но-но А кто модераторить будет, кто НТ гонять?
|
|
В УКР таже фигня, диалог двух самых активных... Что-то времени стало в обрез, некогда даже не то что почитать, а вообще на страницу зайти А самое смешное - толку с этого (отсутствия времени) никакого Нечто похожее и у меня, чет моя периодичность посещения форума увеличивется
|
|
А жаль. Луше бы ты бывал здесь почаще. Та знаешь, как-то нималейшего желания тусить(читай часто появляться) где-то в он-лайне. Хотя постоянно вишу в асе/джаббере/контакте, последний тоже как IM юзаю, но это только ради поддержания контакта с немногими людьми. Да ещё тут пару темок открыл,исключительно ради пары вопросов. Потихоньку перебираюсь в реальную жизнь и возвращатся в он-лайн всё меньше и меньше желания. Ну, может тут буду чаще появляться.
|
|
А кто модераторить будет, кто НТ гонять? гонять то можно, а вот смотреть в НТ практически нечего  все творческие кланы пылью уже покрылись
|
|
перебираюсь в реальную жизнь и возвращатся в он-лайн всё меньше и меньше желания. где-то я это уже слышал приблизительно с год назад...
|
|
|
|
Потихоньку перебираюсь в реальную жизнь и возвращатся в он-лайн всё меньше и меньше желания. Мну форумы совсем уже не втыкают, в инете из-за работы по вечерам, ну и заодно контахт  ))
|
|
ну и заодно контахт )) Благодаря плагину к Миранде на Вконтакт не так уж часто и захожу. Пользуюсь им как IM-мессенджером для общения со своей девушкой, ибо в асю она выходит крайне редко.
|
|
Ну, может тут буду чаще появляться. Вот это мне нравится. Хорошее может быть.
|
|
Благодаря плагину к Миранде на Вконтакт не так уж часто и захожу. Пользуюсь им как IM-мессенджером для общения со своей девушкой, ибо в асю она выходит крайне редко. А я там тупо убиваю время, хотя терь реже с кем-то переписываюсь, + ко всему автомобильный сайтиг раскручиваем благодаря группе в контакте  )
|
|
Вот это мне нравится. Хорошее может быть. Вот если я его воплощу в жизнь...  А я там тупо убиваю время, хотя терь реже с кем-то переписываюсь, + ко всему автомобильный сайтиг раскручиваем благодаря группе в контакте ) А меня не прельщает убивать там время. А вот на счёт автосайтика, то да, Вконтакт штука мощная в плане рекламы.
|