Тема: -=FRC=-
|
|
Вот если я его воплощу в жизнь... Воплощай. Это будет правильно, мудро и логично.
|
|
А меня не прельщает убивать там время.. Да меня тоже, но затягивает зараза  )) А вот на счёт автосайтика, то да, Вконтакт штука мощная в плане рекламы. Это точно, на себе это ощутили, группка растет, посещения сайта тоже  ) В одноклассниках все труднее (((
|
|
Да меня тоже, но затягивает зараза )) А уже крепко задумался о том, чтобы удалить анкету, но пока что этого делать не спешу ибо, как я уже говорил, не со всеми можно через асю поговорить. В одноклассниках все труднее ((( Однокласники - платное УГ.
|
|
А уже крепко задумался о том, чтобы удалить анкету, но пока что этого делать не спешу ибо, как я уже говорил, не со всеми можно через асю поговорить. Аналогично и я, но вот потом автогруппка и т.д. Однокласники - платное УГ. Это да, но мы и так умудряемся народ привлекать
|
|
SergR ты ужо вернулся или еще тама? Как впечатления?
|
|
А куда это он уехал/ездил ?
|
|
А куда это он уехал/ездил ? Земля обетованная
|
|
Земля обетованная Фига се, я б тож куда-нить махнул, от этого холода подальше....
|
|
SergR ты ужо вернулся или еще тама? Вот сейчас ужо вернулся, а тогда был ещё тама.  Как впечатления? Великолепные.  Фига се, А чего фига то? Въезд у нас с ними безвизовый, самолёт летит четыре часа. я б тож куда-нить махнул, от этого холода подальше.... Кто-то мешает?
|
|
|
|
SergR, а где ты жил? В доме.  В городе Ариэль.
|
|
В доме. В городе Ариэль. Ясное дело, что не в чистом поле в пустыне Негев  У знакомых или снимал?
|
|
У знакомых или снимал? У родственников.
|
|
А чего фига то? Въезд у нас с ними безвизовый, самолёт летит четыре часа. Ваще тада понты по ходу, быстро и сердито  )) Кто-то мешает? Работа, дела здесь и т.д. и т.п.
|
|
Работа, дела здесь и т.д. и т.п. Работа, с одной стороны, это хорошо, но должен быть и отпуск.
|