Тема: -=FRC=-
|
|
Работа, с одной стороны, это хорошо, но должен быть и отпуск. Дык летом по-любому, итак за два лета никуда не ездил, этим летом рванем с друзьями на юга!!!  ))
|
|
Дык летом по-любому, итак за два лета никуда не ездил, этим летом рванем с друзьями на юга!!! Уже неплохо. Главное отдыхать, восстанавливать силы, для последующей успешной работы.
|
|
Уже неплохо. Главное отдыхать, восстанавливать силы, для последующей успешной работы. Ну-ну, я сейчас силы восстанавливаю после вчерашенй попойки
|
|
Ну-ну, я сейчас силы восстанавливаю после вчерашенй попойки Удачного восстановления.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
О, про путешествия разговор.  А я в Ирландию все мечтаю, план детальный уже составлен(есс-но без всяких турфирм и пр.) Осталось дождаться 18-летия. Ибо планирую там основательно окопаться, а не на пару недель...  Работа, дела здесь и т.д. и т.п. Вот-вот. Мне учеба мешает(точнее её необходимость), но боюсь, потом, после учебы, работа и другие дела мешать начнут. Замкнутый круг. Так и до пенсии не далеко. А там проблемы совсем иного плана. Вот если ЕГЭ не сдам - то ни забот, ни хлопот - сразу ехать можно куда угодно без сомнений.  Воистину, всё к лучшему.
|
|
Ибо планирую там основательно окопаться, а не на пару недель... Удачи. Правда, говорят, что сейчас там сильный кризис.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Удачи. Спасибо. Правда, говорят, что сейчас там сильный кризис. Да я и здесь нефтяных вышек не имею. А если серьезно, не думаю, что Ирландия под 0 развалится и там ситуация как в Сомали будет. Выкарабкается. А если думать про кризис, то не знаешь, куда и ехать, уже и Швейцария подтягивается. (Ах, вспоминается недавний доклад о стратегии развития 2020г))
|
|
А если думать про кризис, то не знаешь, куда и ехать, уже и Швейцария подтягивается. В Израиле всё совсем неплохо.
|
|
AlexN а почему именно Ирландия? Правда, говорят, что сейчас там сильный кризис. а где он слабый?
|
|
а где он слабый? В разных странах, он сильно разен.
|
|
У нас кризис конкретно промшленность зацепил, заводы либо стоят, либо работают на 50% загрузки...
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Спартак а почему именно Ирландия? В общем-то, не критично. Можно и ещё куда, если никак не получится. Просто легче (относительно) попасть, да и страна хорошая, на отшибе расположена, спокойная, климат для меня нормальный, культура Ирландии увлекает. Сами ирландцы мне тоже импонируют. Вот все вместе и.
|
|
Ня десу, рэйнджеры?
|
|
Ня десу, рэйнджеры? Дарова, Андрюююха!!!!!!!!!!!! ))))
|
|
А-аа, так это он так поздоровался. Тогда привет.
|