Тема: -=FRC=-
|
|
Конничива!  Как житиё?
|
|
И тебе не хворать. Что это вас на японский потянуло? "Житиё моё". Да как обычно, лучше всех.
|
|
Что это вас на японский потянуло? Меня, если ты не забыл, потянуло давно.
|
|
В разных странах, он сильно разен. В Испании и Германии хуже чем у нас. ЗЫ инфа из первых рук
|
|
Сами ирландцы мне тоже импонируют. Вот все вместе и. понятно, желаю удачи  Ня десу, рэйнджеры? хаюшки Меня, если ты не забыл, потянуло давно анимэ форева
|
|
ЗЫ инфа из первых рук Фига се, чем хуже то?
|
|
анимэ форева Ты что, тоже заражен, что ли?
|
|
Меня, если ты не забыл, потянуло давно. Да нет, помню, но всё равно каждый раз удивляюсь.  ЗЫ инфа из первых рук Тут вопрос сложнейший, особенно из первых рук. Если человека уволили и он не может найти работу, то кризис большой, если нет, то и кризиса нет. Тоже из первых рук, в Израиле в типографии в связи с кризисом резко выросло количество заказов и соответственно объём работы и получаемых денег. Но это не говорит ни о чём.  Фига се, чем хуже то? Ты ещё не забывай, что "у нас" для тебя Werewolf и меня это разные страны.
|
|
Да нет, помню, но всё равно каждый раз удивляюсь. Было бы чему, чесслово.  В Испании и Германии хуже чем у нас. Вопрос, кстати, спорный. И дело не в том, что я не верю "первым рукам".
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Ты ещё не забывай, что "у нас" для тебя Werewolf и меня это разные страны. Сомневаюсь, что различия настолько существенны в плане кризиса.  Кстати, кто-нибудь Андрусена видел? Вроде бы он на этом форуме вообще не появлялся. И может аську его кто знает?
|
|
Ты ещё не забывай, что "у нас" для тебя Werewolf и меня это разные страны. Хм, и то правда, начит у "Вас" еще не все так плохо  Кстати, кто-нибудь Андрусена видел? Вроде бы он на этом форуме вообще не появлялся. И может аську его кто знает? Хех, звал я его сюда кстати, он отмахнулся, сказал, будет ждать открытия ФЕГ
|
|
Было бы чему, чесслово. Тому что на "русскоязычном форуме" (с) пишут не по-русски.  Сомневаюсь, что различия настолько существенны в плане кризиса. Не знаю насколько они существенны, но разница наверняка есть.  Хм, и то правда, начит у "Вас" еще не все так плохо Лично у меня совсем не плохо.  будет ждать открытия ФЕГ Большое у него терпение.
|
|
Фига се, чем хуже то отсутствием работы для коренного населения и массовым сокращением оных. Ты что, тоже заражен, что ли? ню... если это не сериал в 9 999 999... серий то почему бы и не посмотреть  Ты ещё не забывай, что "у нас" для тебя Werewolf и меня это разные страны. А если к этому еще и учесть что Москва это государство в государстве...
|
|
А если к этому еще и учесть что Москва это государство в государстве... Насколько оно в государстве - это ещё вопрос.
|
|
Большое у него терпение. Ога, в принципе обещанный срок уже приближается отсутствием работы для коренного населения и массовым сокращением оных. Аналогично и у нас...
|