Тема: -=FRC=-
|
|
Ога, в принципе обещанный срок уже приближается какой обещанный? Никто ничего не обещал. Были только слухи.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
И тут пожалуй отпишусь разок по старой памяти. в принципе обещанный срок уже приближается Грустно это всё. Ну ты понял о чём я.
|
|
какой обещанный? Никто ничего не обещал. Были только слухи. Ну тогда, *играет похоронный марш  И тут пожалуй отпишусь разок по старой памяти. Дароффки  )) Грустно это всё. Ну ты понял о чём я. Ога  )
|
|
Ну тогда, *играет похоронный марш А могут и открыть.  Это уж как левая пятка зачешется.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
XХXFalcon, и тебе привет.  Рад видеть! Давно уже не общались( p.s. я Voron1LeX1, если такой логин помнишь. Штоб не обознаться)
|
|
А могут и открыть. Это уж как левая пятка зачешется. Поглядим XХXFalcon, и тебе привет. Рад видеть! Давно уже не общались( Да уж, много времечка прошло, ну ниче, наверстаем  ))
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Да уж, много времечка прошло, ну ниче, наверстаем Да, можно постараться. Жаль что нас, флудеров, сильно поубавилось.... Может еще кто подтянется со временем.
|
|
Жаль что нас, флудеров, сильно поубавилось.... И почему ты считаешь себя флудером? По-моему приятный собеседник. Может еще кто подтянется со временем. Твои слова, да Богу в уши.
|
|
Просто не все флудеры признают этот достаточно унылый заменитель нормального ЕГ.
|
|
Просто не все флудеры признают этот достаточно унылый заменитель нормального ЕГ. Вопрос. Может ты на него сможешь ответить, пока ещё никто не смог. Чем "этот достаточно унылый заменитель" отличается от ФЕГа?
|
 | LeX |
| |
|
|
|
SergR, спс.  Но думаю я все же флудер. theoretic, да, тебе и на ЕГ скучно было. Всё старые времена вспоминал. Интересно, а в те старые времена ты что говорил... Черт!  Думаю - что и они были унылы.
|
|
Нет, в старые времена круче было Чем "этот достаточно унылый заменитель" отличается от ФЕГа? На Митрашу посмотри
|
 | LeX |
| |
|
|
|
На Митрашу посмотри  Блин, это удар ниже пояса!
|
|
Но думаю я все же флудер Зря ты так думаешь. флудер Флуд - от английского flood - наводнение. Флудер - человек, который пишет слишком много сообщений (чаще всего не по теме обсуждения). Никак не сходится.  На Митрашу посмотри Это не ответ на поставленный вопрос. И чем тебе он так мешает? Ведёт себя прилично.
|
|
|