Тема: -=FRC=-
|
|
Тогда надо переименовать клан в Фьюче Клан Гел может в будущем они будут? Переименовывать не надо, есть уже First Girls Clan =FGC=, но там ещё тише. Кстати тут они тоже есть.
|
|
Так... то так! Только старых собеседников не хватает. Так мот подтянутся еще ))
Я заглянул тут, протерел давно запыленные иллюминаторы. Нечастый я гость. Хорошо, что тут хоть кто-то есть. такое ощущение, что постят только парни... Жаль я тоже не удостоился увидеть тут пост девушки. Как-то даже не верится что они тут вообще когда-то отписывались.
Это так, молоды мы ещё, хотя годы прошли с тех пор, как мы пришли сюда.)))
|
|
|
|
Ох. Страшно вспомнить... Я на ег с 2003 года, а в клане 4 июня будет 5 лет
|
|
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Я заглянул тут, протерел давно запыленные иллюминаторы. Нечастый я гость. Хорошо, что тут хоть кто-то есть. Ну ты заглядывай!  И вот только не нужно все на учебу спихивать!  А то я знаю как обычно бывает. Я на ег с 2003 года Дааа... Не хило. будет 5 лет  Фактично 5.
|
|
А мну сессию сдал, сеня последний зачет был, теперь придется на работе до конца высиживать
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Поздравляю) Хаха) Я тоже последний год учусь. Еще на экзаменах "погуляю")) И все(
|
|
А мну сессию сдал Поздравляю.  теперь придется на работе до конца высиживать Я не думаю, что это сильно хуже сессии.
|
|
Ваабще ничего не изменилось. Это ж надо... А, может, это просто SergR аву не меняет...
|
|
А, может, это просто SergR аву не меняет... Не дождётесь.
|
|
Ну ты же не можешь выглядеть точно так же, как три года назад. Следовательно, на аватаре сейчас не ты. Кто тебя знает - может, модельную стрижку сделал, или усы сбрил, или бороду отрастил. Но выглядишь уж точно теперь по другому!
|
|
Ну ты же не можешь выглядеть точно так же, как три года назад. Практически без изменений.  модельную стрижку сделал Не сделал. или усы сбрил Не сбрил. или бороду отрастил Не отрастил. Вот, если будут серьёзные изменения, то тогда подумаю.
|
|
Нельзя быть таким категоричным! Вы, товарищ SergR, совершенно не готовы воспринимать какую-то другую точку зрения! Излишняя самоуверенность приводит к страшным последствиям!
|
|
Вы, товарищ SergR, совершенно не готовы воспринимать какую-то другую точку зрения! Я всегда готов воспринимать другую точку зрения.  Но это вовсе не значит, что я с ней соглашусь.
|