Тема: -=FRC=-
|
|
А я говорю... эээ... а вы о чём, а?
|
|
А я говорю... эээ... а вы о чём, а? Да так, ни о чём. Светская беседа.
|
|
Поздравляю) Хаха) Я тоже последний год учусь. Еще на экзаменах "погуляю")) И все( А мну еще учиться очень дофига.... Поздравляю. Пасибки  Я не думаю, что это сильно хуже сессии. Надоедает просто ((( Излишняя самоуверенность приводит к страшным последствиям! Ну а как насчет просто уверенности в собственные силы, думаю это только +
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
Надоедает просто ((( Мне учёба надоедает гораздо быстрее, чем работа.
|
|
|
|
Все частоповторяющееся надоедает.... Опять же работу менять проще, чем учёбу.
|
|
Опять же работу менять проще, чем учёбу. Само собой, я в очередной раз задумываюсь о смене работы, непостоянный я человек в этом плане
|
|
непостоянный я человек в этом плане Нет это ты просто ещё не нашёл подходящей. Я с 1987 по 2000г сменил 9 мест, оставаясь от 7 месяцев до 3 лет на одном, а сейчас вот уже 9 лет работаю на одном местк и менять его не собираюсь.
|
|
Нет это ты просто ещё не нашёл подходящей. Я с 1987 по 2000г сменил 9 мест, оставаясь от 7 месяцев до 3 лет на одном, а сейчас вот уже 9 лет работаю на одном местк и менять его не собираюсь. Ну хз, у меня теперь работа как говорят "не бей лежачего", кому-то может и понравится, но как-то не по мне, иногда хорошо ничего не делать, но потом от безделия хочется на стены лезть
|
|
у меня теперь работа как говорят "не бей лежачего", А я не говорю, что работа должна быть "не бей лежачего", от ничегонеделания точно на стенку полезешь. Работа должна быть: а) не противной б) приятной Тогда ею можно заниматься достаточно долго. И а), и б) у каждого свои, естственно.
|
|
а) не противной б) приятной Слова-синонимы  , работа мне не противна по-любому, а вот насчет приятности нужно подумать
|
|
Слова-синонимы Э-ээ нет. Ты даже сам пишешь: работа мне не противна по-любому, а вот насчет приятности нужно подумать Приятность - это положительные впечатления от работы, начальства, окружения. Противность оной - отрицательные от того же. Бывают ситуации, когда часть приятна, часть противна. Бывают, когда противности нету, но и приятности не наблюдается. А вот когда и противности нету, и приятность существует, тогда и менять её не хочется.
|
|
Бывают ситуации, когда часть приятна, часть противна. Бывают, когда противности нету, но и приятности не наблюдается. А вот когда и противности нету, и приятность существует, тогда и менять её не хочется. Ну если оценивать работу по твоим понятиям, то могу сказать, что окружение зэ бэст, привык я уже к жденскому коллекитву, а вот начальство и сама работа местами, вроде все нормально, но как-нить что-нибудь зайдет в голову, а еще частиокм приходится в выходные вечером выходить, раз в месяц как минимум.....
|
|
Но раз иногда приходится маятся от безделия, значит не совсем бест.
|