Тема: -=FRC=-
|
|
Можно к вам в клан? Устав читай.
|
|
Так или иначе, но я против.
|
|
Так или иначе, но я против. Так или иначе пока ещё и заявки не было. А где надо говрить против - читай Устав.
|
|
А где надо говрить против - читай Устав.
Заявляю во всеуслышание - мне лень. К слову, мне неясно почему я до сих пор не в клане. Конечно, это формальность, но тем не менее...
|
|
К слову, мне неясно почему я до сих пор не в клане. Конечно, это формальность, но тем не менее... Только по маленькой оранжевой надписи, в правом углу с трудом смог догадаться кто же это может быть. Ваша, не только твоя манера менять авки и ники меня путает. А чтобы тебе войти в список жди того, кто имеет право нажать на кнопку. Мне такого не дано.
|
|
Только по маленькой оранжевой надписи, в правом углу с трудом смог догадаться кто же это может быть. Ваша, не только твоя манера менять авки и ники меня путает. А чтобы тебе войти в список жди того, кто имеет право нажать на кнопку. Мне такого не дано.
Эм, авку и ник я сменил только неделю или около того тому, а заявка висит практически с открытия, добрых пол года тоесть.
|
|
Эм, авку и ник я сменил только неделю или около того тому, а заявка висит практически с открытия, добрых пол года тоесть. Во первых, я в список не заглядываю, похоже тот кто может нажать тоже, так что висеть, ежели не сказать об этом во всеуслышанье, она может долго.
|
|
Няяягрх. Я точно скучаю по ФЕГу... Так или иначе, но фактически я могу быть против принятия в клан какого либо кандидата.
|
|
Лично я тебе завидлвать не буду. Сам в таком же положении. Ах вот оно как оказывается Я точно скучаю по ФЕГу... А ведь какой-то предсказатель грил, что в мае откроется уже
|
|
А ведь какой-то предсказатель грил, что в мае откроется уже
А вот фиг вам, уважаемые.
|
|
Я точно скучаю по ФЕГу... ИМХО, форум это в первую очередь не сайт, а те люди которые его "населяют". Если бы многие не считали сайт важнее и не ждали открытия ФЕГ(я с самого начала считал, что Даб всем покажет кукиш) то тут было бы не хуже. Ведь чего не хватает этому форуму, кроме "населения"? А ведь какой-то предсказатель грил, что в мае откроется уже  Это оптимисты делали вывод и последнего поста в СМ. http://elementalgames.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=hint&theme=400&msg=45400#msg45400
|
|
Так или иначе, но фактически я могу быть против принятия в клан какого либо кандидата. Безусловно. Но не здесь, а там, где положено. Ах вот оно как оказывается Так я ж не это всю дорогу намекаю.  А ведь какой-то предсказатель грил, что в мае откроется уже Во-первых май ещё не закончился. А во-вторых, он неговорил в мае какого года?
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Можно к вам в клан? а заявка висит практически с открытия Да да да! Безобразие. А-ну немедленно пропустите в официальный список!  Бюрократы. У меня такое чувство, что я буду последним вступившим в наш любимый ФРК. Не могу соврать, что это меня не радует.
|
|
|
|
Ну извиняй за тугодумость Та ничего. Это я видимо плохо намекал.
|