Тема: -=FRC=-
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Извиняюсь, а по какой форме заявку подавать?
|
|
Извиняюсь, а по какой форме заявку подавать? А стоит ли ее вообще подавать? а вообще читай все вот тут http://www.elementalgames.com/forum/clans.php?lang=rus&action=full&clan=1 SergR прю, а ну колись, за какие заслуги тебе командора дали?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Werewolf, думаю, по твоим словам, не стоит. Я же очень неизвестный человек. Как я понял, Werewolf, ты против.
|
|
Jónsi как говорил товарищ Сталин - "попытка не пытка!" читай внимательно устав, подавай правильно заявку и жди, там видно будет
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Werewolf, ок. Скоро подам. Ждите.
|
|
SergR прю, а ну колись, за какие заслуги тебе командора дали? Прю, прю. Редкий гость иы ноне, но хорошо, что совсем не забыл. А командора за 2000 постов, вроде. Werewolf, ок. Скоро подам. Ждите. читай внимательно устав, Я надеюсь, ты это сделал и в теме всё последнее прочитал. В общем думай. Werewolf, а чего это ты с заявочками на техстранице не разобрался? anfuerudo даже в теме писал, что полгода там уже висит. Да и ещё есть кого включить, а остальных стереть. Или тебя прав лишили?
|
|
Редкий гость иы ноне, но хорошо, что совсем не забыл Не забыл, я ж писал что время и силы работа забирает. приполз домой, почитал спец. литературу и спать ну или в фильм уткнуться какой нить не шибко заумный ща чуток попривык, вот и зашел порядки навести Или тебя прав лишили? А у мну их и не было на этом форуме. Эт я на ЕГ мог принимать/удалять с тех страницы, а тут только Холод
|
|
и спать ну или в фильм уткнуться какой нить не шибко заумный Спать понятно, когда сил нет то это верное решение, но не шибко заумный фильм... Лучше уж на форум на полчасика-часик залезть и интереснее и нам приятно.  Эт я на ЕГ мог принимать/удалять с тех страницы, а тут только Холод Непонятна логика Холода, и сам не бывает и редактить страничку один.
|
|
Непонятна логика Холода, и сам не бывает и редактить страничку один Вряд ли он об этом задумывался когда страницу клана регал Да и появлялся он тогда частенько и всех страждущих вносил Интересно, а оранжевые могут это же делать? Лучше уж на форум на полчасика-часик залезть и интереснее и нам приятно Дык, вот... залажу
|
|
Вряд ли он об этом задумывался когда страницу клана регал Ну почему то на ФЕГе, редакторы были. Да и появлялся он тогда частенько и всех страждущих вносил А что ж редакторов то не сделал? Интересно, а оранжевые могут это же делать? Оранжевые, ответьте, интересно же. Дык, вот... залажу Дык, вот... хорошо.
|
|
Ну почему то на ФЕГе, редакторы были. Там мне доступ открыл то ли Холод, тол ли Тау,  не помню уже точно кто. Но факт остается фактом - доступ был А что ж редакторов то не сделал? Наверное собирался сам, лично рулить. Собсно так оно и должно было быть. Типа глава клана, е-мое
|
|
Там мне доступ открыл то ли Холод, тол ли Тау, Там у всех советников и у Холода само собой права есть.  Наверное собирался сам, лично рулить. Ну так пусть рулит, никто ж не против. Но он так редок, а уж написать чего... Собсно так оно и должно было быть. Типа глава клана, е-мое А нафига тогда советники.
|
|
А нафига тогда советники ты у меня спрашиваешь?
|
|
ты у меня спрашиваешь? А ты тут ещё кого то видишь?
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Тут я еще есть, но меня спрашивать не стоит)
|