Тема: -=FRC=-
|
|
Тут я еще есть, Это совсем не плохо.
|
|
Кстати, вспомнил, что надо посмотреть тех. страничку ЛБ, да почистить её, если надобность есть. UPD: Надобности нет.  А мне так хотелось кому-то отказать в принятии...
|
|
А мне так хотелось кому-то отказать в принятии... Неужели в ЛБ и никого желающих?
|
|
А мне так хотелось кому-то отказать в принятии... Неужели в ЛБ и никого желающих?
Та да, мы весьма обособленный и самобытный клан... С другой стороны за время моего пребывания в клане принят был только один человек(Гамбитчик и то только потому, что меня достало и я так захотел) и ещё двое были кандидатами. На ЕГ на тех страничке постоянно пара-тройка ошивалась, но либо они до темы на форуме не доходили, либо посылались в Шервуд грибы кушать.
|
|
либо посылались в Шервуд грибы кушать. Это ты всё мне рассказываешь?  А то я не знаю. У меня вредная привычка читать, читать и ещё раз читать. Так что я в курсах всех открытых тем.
|
|
Тогда чего и чему удивляешься-то?
|
|
Тогда чего и чему удивляешься-то? Что здесь в ЛБ толпы народу не лезут. Ведь на ФЕГе так и липли, так и липли.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
А с чего к нему липнуть-то? "Весьма обособленный и самобытный клан". Вот-вот. И зачем в него лезть. Разве что из любопытства, но это не серьезно.
|
|
И зачем в него лезть. Разве что из любопытства, но это не серьезно. Но ведь лезли же. Причём толпами. Как будто мёдом там намазано.
|
|
Но ведь лезли же. Причём толпами. Как будто мёдом там намазано На ЕГ много куда лезли, а тут вот прям тихий Дон, блин Один попытался, да и тот пропал
|
|
На ЕГ много куда лезли, а тут вот прям тихий Дон Я бы сказал Тихий Дом, хорошо, что не жёлтый.
|
|
хорошо, что не жёлтый Кстати о желтом меня тут недавно рассторили, в Украине совсем не осталось нормального пива провели официально лабораторные анализы, короче лучше не пить то что в бутылках один сплошной порошок, нисолода ни хмеля, все синтетической *блюющий смайл*
|
|
один сплошной порошок, нисолода ни хмеля, все синтетической *блюющий смайл* Ага, осветлители из рыбьих потрохов.  Знаем, знаем. Но ничего лучше нету, приходится пить что есть.
|
|
Но ничего лучше нету, приходится пить что есть Не гони, здоровье дороже
|
|
провели официально лабораторные анализы, короче лучше не пить то что в бутылках
Вот почему стараюсь пить либо импортное(хотя оно, зараза, дорогое сильно), либо то, что идёт на экспорт(там не так мутят). Ну и ещё на заводе Оболони в Киеве можно покупать непосредственно - оно там на разлив продаётся и срок годности у него всего три дня, так что без консервантов хотя бы.
|