| Тема: -=FRC=- | 

|   | |  |  LeX |  
					|  |  |  
					| Карма: 1490  Известность: 410 
			 | 

| 
 | 
								Но ведь лезли же. Причём толпами. Как будто мёдом там намазано.   Это да. Ведь и я влез в ФРК. Почти насильственно) Уже и забывать начал. Как будто значок в профиле это главное. меня тут недавно рассторили, в Украине совсем не осталось нормального пива   провели официально лабораторные анализы, короче  лучше не пить то что в бутылках  один сплошной порошок, нисолода ни хмеля, все синтетической *блюющий смайл* Ни пить, ни есть, ни дышать. ))) А никуда ведь мы не денемся.     | 

|  | 
								Не гони, здоровье дороже   Да ладно, я хоть пиво и люблю, но пью его не часто, да и как anfuerudo  говорит, стараюсь брать импортное.
							 | 

|  | 
								да и как Werewolf говорит, стараюсь брать импортное. Это anfuerudo  говорил   Завтра SergR  расскажет чего в России продают    | 

|  | 
								Это Tenori Tiger говорил  Ой, не тот номер написал.   Завтра SergR расскажет чего в России продают  
 Подозреваю, что примерно то же.
							 | 

|  | 
								в Украине совсем не осталось нормального пива А у нас вполне хороший Оболонь продаётся. Ведь и я влез в ФРК. Почти насильственно Насколько мне помнится, тебя сюда почти насильственно запихнули, а ты очень сопротивлялся.   Завтра SergR расскажет чего в России продают Судя по дате твоего поста всё таки сегодня.    Химанализом не увлекаюсь, а на вкус нормальное пиво, какое ни возьми.
							 | 

|  | 
								меня тут недавно рассторили, в Украине совсем не осталось нормального пива провели официально лабораторные анализы, короче  лучше не пить то что в бутылках один сплошной порошок, нисолода ни хмеля, все синтетической *блюющий смайл* Мало того - от него такое жуткое похмелье       (спирт, порошок, стабилизаторы, консерванты - чуть ли полгода не портится     - вот такое бутылочное пиво) Предпочитаю разливное!       | 

|  | 
								Мало того - от него такое жуткое похмелье     Это ж сколько пива выпить надо, чтоб похмелье было. Помню, у Оболони акция была в прошлом году - чуть ли не под каждой второй крышкой дармовое пиво(   ), так мы с одноклассниками нонстопом целый вечер пили(литра 4 я точно осилил   ) но утро было вполне радостным.
							 | 

|  | 
								Это ж сколько пива выпить надо, чтоб похмелье было. Дело не в градусе, а составе напитка. Если пить бутылочное - то у меня после 4 бутылочек, голова утром чугуниевая, и зело нехорошо...(Кстати, это во вторник я как раз столько и выпил сдуру) А вот если разливное!!! То хоть ведро!     (или полведра) Я когда-то полведра     "джин ананас" выпил (слабоалкоголка 8 об.) - и ничего - жив остался, но это все исключение, а вывод один: бутылочное пиво -     | 

|  | 
								Кстати, всё ещё зависит от способности организма усваивать и выводить алкоголь.К слову о хорошем пиве - в том году праздновали окончание очередной сессии. Выкатили бочонок Варштайнера, кажется 6 литров объёмом. В общем пил в основном его я и с утра всё было вроде бы ничего...
 | 

|  | 
								Стрессовая ситуация... xDЯ один раз не смог накачаться 4 литрами жигуля(
 | 

|  | 
								А чего это ты без ЧС ходишь?
							 | 

|  | 
								А чего это ты без ЧС ходишь? А сейчас дефицит оных на форуме, ибо раздаю направо и налево всем страждущим.     Вот и реквизируют у тех кто долго носил. Ибо поносил сам - дай другому поносить!!!     | 

|  | 
								А чего это ты без ЧС ходишь? По сроку давности сняли. 
							 | 

|  | 
								Something а тебе за что вонючку повесили?     | 

|  | 
								А мне, сволочи, не снимают... Уууу, ненавижу гадов!   Шутка, наверное.
							 |