Тема: -=FRC=-
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Но ведь лезли же. Причём толпами. Как будто мёдом там намазано. Это да. Ведь и я влез в ФРК. Почти насильственно) Уже и забывать начал. Как будто значок в профиле это главное. меня тут недавно рассторили, в Украине совсем не осталось нормального пива провели официально лабораторные анализы, короче лучше не пить то что в бутылках один сплошной порошок, нисолода ни хмеля, все синтетической *блюющий смайл* Ни пить, ни есть, ни дышать. ))) А никуда ведь мы не денемся.
|
|
Не гони, здоровье дороже  Да ладно, я хоть пиво и люблю, но пью его не часто, да и как anfuerudo говорит, стараюсь брать импортное.
|
|
да и как Werewolf говорит, стараюсь брать импортное. Это anfuerudo говорил  Завтра SergR расскажет чего в России продают
|
|
Это Tenori Tiger говорил  Ой, не тот номер написал.  Завтра SergR расскажет чего в России продают 
Подозреваю, что примерно то же.
|
|
в Украине совсем не осталось нормального пива А у нас вполне хороший Оболонь продаётся. Ведь и я влез в ФРК. Почти насильственно Насколько мне помнится, тебя сюда почти насильственно запихнули, а ты очень сопротивлялся.  Завтра SergR расскажет чего в России продают Судя по дате твоего поста всё таки сегодня.  Химанализом не увлекаюсь, а на вкус нормальное пиво, какое ни возьми.
|
|
меня тут недавно рассторили, в Украине совсем не осталось нормального пива провели официально лабораторные анализы, короче лучше не пить то что в бутылках один сплошной порошок, нисолода ни хмеля, все синтетической *блюющий смайл* Мало того - от него такое жуткое похмелье  (спирт, порошок, стабилизаторы, консерванты - чуть ли полгода не портится  - вот такое бутылочное пиво) Предпочитаю разливное!
|
|
Мало того - от него такое жуткое похмелье   Это ж сколько пива выпить надо, чтоб похмелье было. Помню, у Оболони акция была в прошлом году - чуть ли не под каждой второй крышкой дармовое пиво(  ), так мы с одноклассниками нонстопом целый вечер пили(литра 4 я точно осилил  ) но утро было вполне радостным.
|
|
Это ж сколько пива выпить надо, чтоб похмелье было. Дело не в градусе, а составе напитка. Если пить бутылочное - то у меня после 4 бутылочек, голова утром чугуниевая, и зело нехорошо...(Кстати, это во вторник я как раз столько и выпил сдуру) А вот если разливное!!! То хоть ведро!  (или полведра) Я когда-то полведра  "джин ананас" выпил (слабоалкоголка 8 об.) - и ничего - жив остался, но это все исключение, а вывод один: бутылочное пиво -
|
|
Кстати, всё ещё зависит от способности организма усваивать и выводить алкоголь. К слову о хорошем пиве - в том году праздновали окончание очередной сессии. Выкатили бочонок Варштайнера, кажется 6 литров объёмом. В общем пил в основном его я и с утра всё было вроде бы ничего...
|
|
Стрессовая ситуация... xD Я один раз не смог накачаться 4 литрами жигуля(
|
|
А чего это ты без ЧС ходишь?
|
|
А чего это ты без ЧС ходишь? А сейчас дефицит оных на форуме, ибо раздаю направо и налево всем страждущим. Вот и реквизируют у тех кто долго носил. Ибо поносил сам - дай другому поносить!!!
|
|
А чего это ты без ЧС ходишь? По сроку давности сняли.
|
|
Something а тебе за что вонючку повесили?
|
|
А мне, сволочи, не снимают... Уууу, ненавижу гадов!  Шутка, наверное.
|