Тема: -=FRC=-
|
|
Something а тебе за что вонючку повесили?
На удачу.
|
|
Меня к вам что-то потянуло заглянуть. Не знаю, нужно ли оно вам было, но принял тех, кого нашёл в списке клана на ЕГ, выдал права на редактирование тем, кого здесь нашёл, из тех, кто на ЕГ записан сенатором (адская словесная конструкция вышла). Дальше, думаю, сами профиль донастроите.
Если с чем-то напортачил — пардон. Но исправить вроде всё можете. Если что, пишите письма. :3
|
|
выдал права на редактирование тем, кого здесь нашёл, из тех, кто на ЕГ записан сенатором О, спасибо. Хоть кто-то живой есть, а то уже думал все супермодеры в кутузке Ща зачистим наши ряды.
|
|
Не, мы как раз вылезли из кутузки. Ну, я не совсем вылез, но да не страшно... :3
|
|
Ну, я не совсем вылез, но да не страшно... Угу, главное что про нас, простых смертных не забываешь
|
|
Да про вас забудешь тут, как же. :3
Хотя тут поговаривают, что мы давно про всех забыли и ни черта не делаем.
|
|
Да про вас забудешь тут, как же. :3
Хотя тут поговаривают, что мы давно про всех забыли и ни черта не делаем.
Дык, надо же очем то разговаривать кроме КР и КР 2 и не только разговаривают, а даже замену уже вам подбирают
|
|
О да, я видел. Юрку прочат в оранжевые. Но врагу не сдаётся наш гордый... этот, Эсем, во. :3
|
|
|
|
Который Саня? Алексн что ли?
|
|
Алексн что ли? ну да, или у оранжевых еще Сани есть?
|
|
У нас среди модеров ещё Сани есть. :3
Нет, Алексн, надеюсь, возвращаться не будет.
|
|
понятно 
|
|
Меня к вам что-то потянуло заглянуть. Мы рады.  Не знаю, нужно ли оно вам было, но принял тех, кого нашёл в списке клана на ЕГ, выдал права на редактирование тем, кого здесь нашёл, из тех, кто на ЕГ записан сенатором Нужно, спасибо.
|
|
А как на этом форуме хвания распределяются? Я что-то не врубил до конца...
|