Тема: -=FRC=-
|
|
А как на этом форуме хвания распределяются? Я что-то не врубил до конца... Форумские по постам, см. ФЕГ, + командор за 2000. Командные за рекорды, чемпионаты и рейтинги.
|
|
SergR привет  как там у вас дела с работой обстоят? кризис миновал?
|
|
SergR привет И тебе привет. как там у вас дела с работой обстоят? У нас хорошо, зарплата растёт потихонечку. кризис миновал? Нет. Обороты падают.
|
|
У нас хорошо, зарплата растёт потихонечку. Это есть гуд! а вцелом по Москве? если конкретней, то рынок услуг (оздоровительные центры, салоны) ?
|
|
а вцелом по Москве? Как я могу знать в целом? Москва живёт, кризиса особенно не заметно, во всяком случае в 98 был безумный рост цен и курса, было видно, что что-то такое происходит, сейчас нет. В основном по радио, там рассказывают, я слушаю. если конкретней, то рынок услуг (оздоровительные центры, салоны) ? Вот чего не посещаю, того не посещаю. Но существуют, наверное.
|
|
Вот чего не посещаю, того не посещаю здря  для здоровья очень полезно хотя с другой стороны для кошелька обременительно
|
|
Клан перевёлся на корню?
|
|
Клан перевёлся на корню? нет, ушел на конспиративную работу
|
|
Клан перевёлся на корню? Ну не совсем, хотя...
|
|
Да, былой тусовки уже нет
|
|
Хочу "простыни" флуда ни о чём, постоянных обсуждений где как воркается и т.д.! Агрхъ!
|
|
Хочу "простыни" флуда ни о чём, постоянных обсуждений где как воркается и т.д.! Агрхъ! Хочешь? А почему ты появляешься в этой теме раз в год, по обещанию?
|
|
А потому что всего того, что я хочу здесь не наблюдается. Последние восемь дней тут вообще никого не было, до тех пор пока я не спросил, а не передохли ли все. Эх, пока сам не сделаешь, никто не сделает. У меня с субботы начинается сессия, первый экзамен то бишь в субботу. И вообще куча работы сейчас - учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал дедушка Ленин.
|
|
Эх, пока сам не сделаешь, никто не сделает. Ты это сам понял или прочитал где?  У меня с субботы начинается сессия, первый экзамен то бишь в субботу. Удачи на экзаменах.  И вообще куча работы сейчас - учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал дедушка Ленин. А потом работать, работать и работать уже без завещаний.
|
|
Ты это сам понял или прочитал где?
Вестимо, что прочитал, куда уж мне...  Удачи на экзаменах. 
Угу, спасибо... Хвосты бы сейчас сдать... А потом работать, работать и работать уже без завещаний. 
Ааааааа! Ты разрушил всё мои представления о мире! Плак, плак, плак...
|