Тема: -=FRC=-
|
|
Да не. Я не против. Можете не добавлять  . Просто так заглянул. Посмотреть, как дела движутся спустя полгода после закрытия форума. А тут что-то накинулись на меня  .
|
|
Конечно накинулись - процедуру не соблюдаешь, что-то требуешь, а о себе написал только после отказа.  И вообще, накинулся я, теперь вот раскаиваюсь.  Наверное.  А по поводу "можете не добавлять", то подай заявку и СергР иди Вольф примут. Да и всё тут...
|
|
Можете не добавлять Дело твое Если вдруг надумаешь процедура таже, что и на ЕГ. Без этого в список при всем желании добавить тебя не получится
|
|
Tenori, не, ты уже стой до последнего  . А как-то неправильно получается. Сначала вот против был, а сейчас раскаиваешься  Не теряй марку  . Блин. Пофлудить даже негде  . Форум какой-то малочисленный. Кстати, а кто из модераторов еще выжил со времен ЕГ?
|
|
...., а хрен тебе!  Моя марка, хочу держу, хочу - нет.  Из модеров выжили Акси, Заврон, Флеш, Альба(тот до супермоджера дожил) и не знаю кто ещё... Werewolf, ты выжил?
|
|
Werewolf, ты выжил? да вроде как... .... если сильно интересно топай сюда
|
|
Ладно. А где тут можно что почитать про закрытие ЕГ. Может какие весточки по поводу открытия. Все же кто-нибудь да разговаривал с дабом  .
|
|
А где тут можно что почитать про закрытие ЕГ Тут нигде. Топай на сам ЕГ и там читай. Тут только сплетни.
|
|
А где тут можно что почитать про закрытие ЕГ. В последнем RN есть статья по теме. http://rangersnews.org.ru/6/
|
|
знать бы еще кого послали? Дак вот я тоже пытался это выяснить. Но ответом мне тишина была.  http://elementalgames.com/forum/info.php?lang=rus&iuser=Andrysenmightt Едрить твою налево. А сразу сказать западло было? А мы тут гадай, что за .....  Только вот возобновлять ничего не нужно Чего возобновлять не нужно? И да, я всё ещё простив. Думал, что против, и хотел сказать, что в данном случае ролей не играет, поскольку не вступает человек, а так технически возвращается. Но увидел, что ты на самом деле написал простив, ну раз ты всё простив, то это хорошо. Можете не добавлять Заявочку на техстраницу кинь, добавим.  А тут что-то накинулись на меня Не, не накинулись, а пытались выяснить, кто это.  Если вдруг надумаешь процедура таже, что и на ЕГ. Не совсем. Заявка, рассмотрение не нужно.
|
|
SergR, о том, что накинулись писал не я.
|
|
SergR, о том, что накинулись писал не я. Ну промахнулся я, что ж теперь пост переписывать что ли? Не буду, не заставите.
|
|
> Чего возобновлять не нужно? Ну тут вроде как есть специальная комиссия, которая может рекорды, звания, медали вернуть и т.д. Я про это и говорил  . [Oh hi. zavron_lb]
|
|
Ну тут вроде как есть специальная комиссия, которая может рекорды, звания, медали вернуть и т.д. Я про это и говорил Напиши в СМ, кинь им линк на профиль и все тебе вернут
|
|
|