Тема: -=FRC=-
|
|
|
|
theoretic, сессия закончилась, можно полуночничать.
|
|
theoretic, сессия закончилась, можно полуночничать. У кого закончилась, а у кого еще три зачета висит...
|
|
theoretic, сессия закончилась, можно полуночничать. Доброй ночи.  а у кого еще три зачета висит... Режь хвосты быстрее.
|
|
.Энхель, скорее не к испуганному, а удивленному  . Ибо у меня только одно предположение о том, кем ты можешь быть  . Днем просто обычно не хватает времени на то, чтобы сделать все необходимое  . Поэтому днем страдаю фигней, а ночью начинаю учить. Ложился только к 4-5 часам утра. Хотя, это сыграло плохую службу недавно. Лег в 4.30, а в 8-9 нужно было вставать и идти писать централизованное тестирование по математике  . Рассчитывал набрать от 85 и выше, но тупо мозг не варил. Задания все-все знакомые были, за исключением одного, но тупанул на них жестко. Будет наукой на будущее. 70 приму как дар  .
|
|
>>>Ком, скорее не к испуганному, а удивленному .  В любом случае рад видеть. >>>Ложился только к 4-5 часам утра.Жесть. Как можно ночью что-то учить. Не уснуть - уже подвиг)
|
|
Хах. Ты возвысил это аж до подвига. А истинная суть куда банальнее. Это все лень  . Но ночью, кстати, отлично учится. Днем не так. Днем всякая шушера бегает во дворе, кричит и т.д. Не дает сосредоточиться. А ночью тишина полная. Я как-то на каникулах и жил так. Просыпался в 14, а ложился в 7-8, когда уже все вставали. Но так, если честно, фигово. Потому что вроде только встал, а уже пол дня прошло, и ты ничего не сделал. А через час-два уже вечер настает...
|
|
>>>А истинная суть куда банальнее. Это все лень .Если взялся все же, пусть и поздно, то уже хорошо. А я 2 года ничего не делал. Ни днем, ни тем более ночью. Это про школьные занятия, так то читал много дома, да прочим самообразованием занимался, оно и помогло. Вот и обошлось, все сдал как и хотел. Кое-что даже лучше =). Зато теперь жаба душит, все думаю "вот если бы..." >>>Но ночью, кстати, отлично учится. Днем не так. Днем всякая шушера бегает во дворе, кричит и т.д. Не дает сосредоточиться. А ночью тишина полная.Интересно.  Только выспаться надо хорошо. Если в 14 вставать, то хватит, думаю. Хотя какие-то внутренние часы говорят есть. Мол работоспособность выше на порядок утром, где-то до обеда. А потом на спад идет.
|
|
В общем, ну это все в топку  . У меня уже каникулы наконец-то настали. Сейчас отдохну пару деньков и начну по полной учить математику с английским. Ибо что-то я в них "влюбился"  . И хочется знать эти два предмета практически идеально  .
|
|
У меня такая же ситуация с английским.  А вот математика неет. Сдано - забыто. 
|
|
У меня так с физикой: сдана, забыта, вся порвана, выкинута, проклята  . Чтобы ничего мне не напоминало о ней  .
|
|
Мол работоспособность выше на порядок утром, где-то до обеда. А потом на спад идет. Очень сильно зависит от человека. Мне, несмотря на то, что вот уже много лет вынужден вести дневной образ жизни, ночью намного легче, да и сейчас до 12 голова варит с трудом, практически работать в полную силу начинаю уже позже. У меня так с физикой: сдана, забыта, вся порвана, выкинута, проклята Это ты зря. Иногда некоторые вещи вдруг становятся очень нужными.
|
|
|
|
Ком, ви кто? А на самом деле хороший вопрос. Мне бы тоже хотелось знать.
|
|
Хм. Спрошу, может кто знает. В общем, с недавнего времени не могу зайти в контакт. Как-то вот было все нормально, а в один прекрасный день хопа - и не могу. И не понятно что делать. Кто-то говорит, что вирус, кто-то, что хакнули мой аккаунт и т.д. Верить в возвращение старого профиля я уже отчаялся, поэтому решил создать новый. Но вот незадача. Я вообще не могу зайти в контакт. Пользуюсь мозиллой. Решил зайти через ИЕ. Фиг. Вводишь адрес сайта, а кидает на какой-то буржуйский блог. И даже с этого браузера нельзя зайти. Что подскажете делать? Куки вроде как чистил. Все равно не помогает. Но чистил я только в ИЕ. В мозилле как-то палевно. Там все пароль сохранены и т.д. Но если это поможет, то я не против. В общем, подскажите, пожалуйста. Ах да. Друзья мои могут на мою страницу зайти. Там все нормально. Я даже когда почту проверяю, вижу, что мне там личные сообщения присылают и все дела. Но, в общем, хрень какая-то непонятная...
|