Тема: -=FRC=-
|
|
Хз, но попробуй. C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts. Файл hosts открывай блокнотом. Если есть там строчка с vkontakte.ru удали её. Мб поможет. Хотя почему перенаправляет куда-то.. На тот контакт заходишь? xD
|
|
Если есть там строчка с vkontakte.ru удали её. Мб поможет. Хотя почему перенаправляет куда-то.. Чего там напишешь, туда и перенаправит.
|
|
.Энхель, I <3 U  . AAAAA  .
|
|
|
|
Мдааа. Зашел я в свой профиль. Поглядел на отправленные сообщения  ... А там за 19 июня 15 сообщений со спамом отправлено друзьям. Какое г%вно это сделало  ? Что за наф? Снова не могу зайти в свой профиль  ...
|
|
Антивирусником проверь. Потом снова hosts глянь. Если войдешь, то поменяй пасс. Что ещё сделать можно.. Антивирусник помочь должен по идее, но если нет, то вручную чистить надо.
Червей для этих контактов хватает, осторожнее надо быть.
P.S. сейчас просто в профиль не можешь зайти или на сам контакт?
|
|
Сейчас я не могу зайти в сам профиль. Ни в свой, ни в чей либо другой. А по самому сайту лазить могу. Так. Hosts я проверил. Там все нормально. Пароль сразу поменял. На фиг там знает какой ))). А антивируса просто нет у меня )). Сейчас установлю какой-нибудь нод32 )).
|
|
вот я и добрался до кланов  всем прювет, я вернулся  (назад хочу  ) ...форум маленько неудобный в том плане, что еле нашел, где заявки подавать (в команду и кланы:))... у SergR'a медалька повеселила: "Клинический оптимист"  , где такие заказать можно?
|
|
назад хочу Done.  у SergR'a медалька повеселила: "Клинический оптимист" , где такие заказать можно? Эксклюзив от РД.
|
|
Bartimeus, кто-то знакомый, только не могу вспомнить кто
|
|
|
|
Возможно, это он: Возможно. А возможно и нет.
|
|
|
|
Ба, терь припоминаю  )
|
|
Леша, а чего тебе ОПЛ не дают  ? У тебя первое сообщение было 1182 дня назад. Непорядок  .
|