Тема: -=FRC=-
|
|
Сергей, ключевым там является слово "между"... А "*занятие(м)*" - любое рандомное знанятие от работы, до распивания крепко/слабоалкогольных напитков, висения в интернетах и прочая. Тоесть ты закончил заниматься одним *занятием* и до другого *занятия* у тебя есть (не)определённый промежуток времени, который и зовётся "свободным временем". Думаю так понятнее будет.
|
|
Тоесть ты закончил заниматься одним *занятием* и до другого *занятия* у тебя есть (не)определённый промежуток времени, который и зовётся "свободным временем". Думаю так понятнее будет. Именно так я тебя и понял и ответил: В таком случае никак.
|
|
На до же какое философское словосочетание "свободное время" сколько вариаций, никогда бы не подумал так все усложнить Я на работе А после работы? и вообще от работы кони дохнут
|
|
А после работы? Дома.  и вообще от работы кони дохнут Но без неё денег не платят.
|
|
Дома.  А дома что делаешь?
|
|
А дома что делаешь? В свободное время? По определению anfuerudo ничего.
|
|
Бездельники...
|
|
|
|
Так, я вот это самое, домой приползши... ВотЪ...
|
|
|
|
Лапки натёрши, головушкой больны, но давоооольныя...
|
|
А когда-то театры посещал... Посещение театров - это занятие. А anfuerudo своюодным временем называет промежуток между занятиями.  Лапки натёрши, головушкой больны Чем это ты занимался?
|
|
SergR, с девушкой гулял...  Кстати, то, что я так определяю свободное время не мешает вам его определять по своему.  Но мы-то знаем...
|
|
SergR, с девушкой гулял... Круто вы гуляли.  Так обычно после большой танцевальной пьянки бывает, а не прогулок с девушкой.  Кстати, то, что я так определяю свободное время не мешает вам его определять по своему. Спасибо за разрешение.  Но мы-то знаем... По большому счёту ты прав.
|
|
Ну, мы люди странные...  Нет бы забиться себе в глухой парк, чтобы народу поменьше, да попивать что-то прохладное наслаждаясь компанией друг друг, так мы половину города излазим.
|