Тема: -=FRC=-
|
|
SergR, эээ... эээ... пойду я лучше отсюда. Неужели тебе здесь так плохо?  нъя. Так кто такой нъя?
|
|
SergR, по поводу "нъя" я уже объяснил. Мнее здесь не плохо, просто кое-кто(не тыкаем пальцем в Сергея) меня мазохистом называет...
|
|
чокаконо?
|
|
SergR, по поводу "нъя" я уже объяснил. А я уже прочитал.  просто кое-кто(не тыкаем пальцем в Сергея) меня мазохистом называет... А тебя это так расстраивает?  чокаконо? А это что? Привет.
|
|
theoretic, типа нормально. А у тебя чокак вещай? SergR, это "как дела".
|
|
SergR, это "как дела". Ох японцы чёртовы. Вы уж сразу с переводом давайте, а то я басурманских языков не разумею.
|
|
Ох японцы чёртовы. Вы уж сразу с переводом давайте, а то я басурманских языков не разумею. Это не японский.  Это гопарьский, наверное.
|
|
Это гопарьский, наверное. Они ж вроде Анимешники? Или я совсем запутался.
|
|
Они ж вроде Анимешники? Или я совсем запутался.  А что, анимешники только по японски должны говорить?
|
|
А что, анимешники только по японски должны говорить? Да нет, наверное, не должны. Я бы вообще предпочёл, чтобы они говорили по-русски. Но они постоянно по-басурмански глаголят. Мне казалось, что это японский. Но вполне возможно, что я глубоко заблуждаюсь.
|
|
Тхеоретики они такие... Они иногда анигопниками делаются...
|
|
сэмки?
|
|
сэмки? ПЕРЕВОД!!! ПЕРЕВОД!!!!
|
|
ПЕРЕВОД!!! ПЕРЕВОД!!!! 
|
|
Something, тогда я вообще ничего не понимаю. theoretic семечками что ли торгует? Или думает, что бы тут ими торгуем? У нас договор с Рабиновичем, он не даёт в долг, а мы не торгуем семечками.
|