Тема: -=FRC=-
|
|
есть небольшое благо... время от времени... Хорошо сказал, "время от времени".
|
|
Слишком часто,или слишком долго быть в отрыве от всего мира тоже не в кайф.
|
|
Слишком часто,или слишком долго быть в отрыве от всего мира тоже не в кайф. Да, Интернет великая вещь. А ведь появился не так давно, а без него уже сложно.
|
|
Да нет, не сложно... Просто так получилось, что отсутствие интернета совпало с отсутствием денег(как в кармане так и на мобильном), поломкой телефона у девушки и моими прогулами универа. В общем получилось так, что я был в практически полном отрыве от мира.
|
|
А что мешало в универ сходить, раз все-равно было нечего делать?
|
|
Адское нежелание торчать на скучных лекциях, не иначе.
|
|
Да, у меня вот то же самое.
|
|
Да, вот только у меня лекции уже специализированные пошли. Общий курс уже вычитали.
|
|
У меня еще в прошлом году все более-менее интересные предметы закончились. Радует хоть то, что пар сейчас не много.
|
|
и моими прогулами универа. От сессии до сессии живут студенты весело.
|
|
У нас свободное посещение лекций.
|
|
У нас свободное посещение лекций. А совсем недавно, он говорил совсем другое.  Главное, чтобы эта свобода не привела к полной свободе от Вуза, а так гуляй, пока молодой.
|
|
Кто? Где? Когда?  А "эта свобода" у нас в правилах написана. Потому нечего тут эцсамое.
|
|
Кто? anfuerudoГде? В Аське или ЛС, точно уже не помню. Скорее в СуперЛС.  Когда? На первом курсе. А "эта свобода" у нас в правилах написана. Потому нечего тут эцсамое. А что я? Я ничего. Сам гулял. Но помни про сессию, иначе она так напомнит...
|
|
Я-то помню, ня.
|