| Тема: -=FRC=- | 

|   | 
								Хитрая система однако     | 

|  | 
								Хитрая система однако Ага, правда обмен кармой еще никто не отменял    | 

|  | 
								 Это я и понимал под розлагинованием  Понял.    Хитрая система однако  Зато даёт бонусы не только писателям, но и читателям.    Ага, правда обмен кармой еще никто не отменял А оно надо, когда все всех знают.    | 

|  | 
								С наступающим, рейнджеры!!!!!!!!!!
							 | 

|  | 
								А оно надо, когда все всех знают.  Наврное надо, раз за карму большинство было     С наступающим, рейнджеры!!!!!!!!!! взаимно!     | 

|  | 
								Наврное надо, раз за карму большинство было  Нет, я об обмене. Самато карма, а точнее известность, ибо на карму мне несколько всё равно, забавная игрушка.    Всех с наступающим 2009 (офигеть) годом.
							 | 

|  | 
								Всех с наступающим 2009 (офигеть) годом. Тебя так же   а чего офигеть? точнее с чего?     | 

|  | 
								Уже 2009    Летит время..
							 | 

| | |  |  LeX |  
					|  |  |  
					| Карма: 1490  Известность: 410 
			 | 

| 
 | 
								Здравствуйте все!     С наступающими праздниками Вас друзья!!!     | 

|  | 
								а чего офигеть? точнее с чего?  С того, что я хорошо помню встречу 1980 года, а уже 2009, вот я и фигею.  А теперь с наступившим.    | 

|  | 
								Всех с наступившим, тока что проснулся     | 

|  | 
								пропавший вернулся    | 

|  | 
								Все постепенно после НГ подползают в темку ФРЦ       | 

|  | 
								Бу!
							 | 

|  | 
								пропавший вернулся  С возвращением.     К сожалению, в клан тебя включить не могу     Нет прав.    |