Тема: -=FRC=-
|
|
здарова, любимые соклановцы!
|
|
здарова, любимые соклановцы! Вай, какие люди нас посетили.  Здарова.
|
|
здарова, любимые соклановцы хаюшки  каким ветром занесло?
|
|
Да вот зашел на ЕГ, посмотрел на циферки возле тем типа "340 дней назад", поностальгировал... Соскучился вобщем
|
|
Как вы тут? Я вижу форум раскочегарился потихоньку. В прошлый раз когда сюда заходил - повсюду перекатиполе шныряли
|
|
Соскучился вобщем Это хорошо, что соскучился. Как вы тут? В общем ничего. Но вот старички бы подтянулись, совсем хорошо бы было.
|
|
Как вы тут? фигней маемся  и иногда чем-нить полезным, типа для души  Это хорошо, что соскучился дык он то по ЕГ соскучился, а не по МП
|
|
дык он то по ЕГ соскучился, а не по МП Как мне кажется, он соскучмлся по людям, а не по конкретному адресу расположения форума.
|
|
Увы, но на МП совершенно другая тусовка. Ваш К.О.
|
|
А разница между ЕГ и МП большая? Те же лица, только в меньших количествах)). Я так бегло пробежался по форуму - очень много знакомых ников. А вот кто такой Херр Захер Мозох нихрена не пойму
|
|
Увы, но на МП совершенно другая тусовка. В этом не МП виноват.  А тусовка, что разбежалась.  А разница между ЕГ и МП большая? На мой взгляд, не очень. Просто многих, что когда-то на ФЕГе были, нету. Но, на самом деле, в последнее время их и на ФЕГе то не было.  Я так бегло пробежался по форуму - очень много знакомых ников. Надо думать. Ведь большинство с ФЕГа, чистых новичков здесь оченно мало.
|
|
А разница между ЕГ и МП большая? Не сравнивай теплое с мягким :3 Алсо, не узнать меня - позор.
|
|
не узнать меня - позор панки хой!  очень много знакомых ников везет, я большую половину не узнаю  поменяли ники, блин...
|
|
Дарова Всем, меня хоть узнаёте???  ))))
|
|
Дарова Всем, меня хоть узнаёте??? Наше вам с кисточкой  если буш так часто заходить, то перестанем
|