| Тема: -=FRC=- | 

|   | 
								Хоспади, опять все в танке. Причём в тяжёлом.   Сейчас идет активная разработка нового форума-сайта по новым играм. Интересно, где она идёт.   Относительно скоро он будет открыт. Относительно чего? Возраста пирамид или вселенной?   я нижайше прошу Да... На это я при первом прочтении внимания не обратил, Cosmonaut  спасибо. Так унижаться... Лично я и Ты серьёзно думал, что откроют?   кто сейчас тут, в лучшем случае, пробегом. А, если откроют, ты будешь постоянно?
							 | 

|  | 
								А, если откроют, ты будешь постоянно? Смотря кто там осядет    Я и тут в общем-то постоянно... короче посмотрим     | 

|  |  | 

|  | 

проголодался?     | 

|  | 
								Смотря кто там осядет Если будет похоже на старый, то всё теже, кто и здесь, а при сильных изменениях, может и никого. Я и тут в общем-то постоянно... Во.    | 

|  | 
								проголодался? Ага, пивка бы   ))))
							 | 

| | |  |  LeX |  
					|  |  |  
					| Карма: 1490  Известность: 410 
			 | 

| 
 | 
								Все ждали скорого открытия ФЕГа, а застряли здесь... уже второй год Мне лично уже как-то все равно     Ответ дабби. Между прочим довольно содержательный ответ     Хоть и короткий.
							 | 

|  | 
								Мне лично уже как-то все равно С фегом меня связывает куда больше воспоминаний, чем с этим...ээмммм...форумом
							 | 

| | |  |  LeX |  
					|  |  |  
					| Карма: 1490  Известность: 410 
			 | 

| 
 | 
								С фегом меня связывает куда больше воспоминаний, чем с этим...ээмммм...форумом Но ведь ты понимаешь что уже так не будет как раньше. Хотя что я могу знать, я уже упадок застал..
							 | 

|  | 
								С фегом меня связывает куда больше воспоминаний, Надо думать. Сколько лет ФЕГу и всего год ЦРМП.
							 | 

|  | 
								Мое мнение, если вернется старый добрый ФЕГ, то возможно и весь народ туда потянется.
							 | 

|  | 
								Мое мнение, если вернется старый добрый ФЕГ, то возможно и весь народ туда потянется. Красиво. Но во-первых, старый добрый ФЕГ - это вовсе не сетевой адрес, а люди, которые его населяли и, если они растаяли в море Инета, то и не соберуться.    А во-вторых, каким будет новый форум ЕГ, никому неизвестно, особенно, если его откроют к релизу.
							 | 

|  | 
								Ещё неизвестно, правда ли вообще это сообщение!
							 | 

|  | 
								Не, на новй ФЕГ старый народ вряд ли полезет, может только костяк, который здесь тусуется, ну и соответственно новых людей будет очень много.
							 | 

| | |   |  Inconnu |  
					|  |  |  
					| Карма: 895  Известность: 800 
			 | 

| 
 | 
								XХXFalconПолезут-полезут... Для флешмоба с надеждой, что ЕГ откроют, 31 человек вечером вспомнили свои логинопароли. Да и сразу начнется активное обсуждение СТ и прочих плюшек. Дождаться бы еще... |