Тема: -=FRC=-
|
|
Так скажи ему, чтобы приходил сюда. Не хочет, он и на ЕГ в последнее время неособо заходил  Ну давайте я налью для начала *протирает стакан*
|
|
*Наливает по 50 граммулин...... для начала  )))
|
|
Не хочет, он и на ЕГ в последнее время неособо заходил Противный мальчишка. А на ЕГ в последнее время многие неособо заходили.
|
|
Противный мальчишка. О_О' *вспоминает митсера гаррисона и мистера мазохиста*
|
|
Guess who З.Ы.
|
|
А! Еще Лэйн!
|
|
А! Еще Лэйн!
Ага, плохо ники менять... Вот теперь поди вспомни, кто есть кто, кто ник поменял, а кто нет (вижу, таких больше  )
|
|
Вот так вот, упоминали добрым словом, аки деда Мороза, а явился Узурпатор - и тишина...
|
|
Gates-sama так ты ж не наливаешь  ps
|
|
Если уж быть честным, то решил я, что в чрезмерных количествах сие действо приводит к результатам скорее негативным, причем как для здоровья, так и для кошелька. Но раз уж есть повод - тогда буль!
|
|
ты надолго или снова пробегая мимо?
|
|
Сложно сказать, сложно. Вдруг опять форум переедет (или ЕГ откроют)? Хотя не суть важно, конечно. Я как всегда - без каких-либо планов. Система Воланда, что ли. Как говорится, no time like the present
|
|
это все лирика, рад тебя видеть снова с нами
|
|
а явился Узурпатор - и тишина... Во-первых, ещё узнать надо.  А во-вторых и звали, чтобы громко стало, а пока не заметно.  сие действо приводит к результатам скорее негативным, причем как для здоровья, так и для кошелька. В виртуале никогда.  Вдруг опять форум переедет Вроде не собирался. или ЕГ откроют Это великое пророчество.  Интересно конец света после сего события случится? рад тебя видеть снова с нами Я тоже.
|
|
Дабы не разростаться моим постам до слишком больших размеров, подчеркну одно - истину глаголешь, SergR! Кампай!
|