Тема: -=FRC=-
|
|
Дабы не разростаться моим постам до слишком больших размеров, Так пусть разрастаются. Ответить же легче, глядишь и разговор завяжется. истину глаголешь, SergR!
|
|
Так пусть разрастаются. Ответить же легче, глядишь и разговор завяжется.
Действительно, стоит попробовать. Например, можно поговорить о том, как здесь посмотреть, кто мне на плюсик к известности щелкнул  (люблю я такие формальности, ничего не поделаешь). В целом же - разговор - это хорошая идея. О чем стоит поговорить?
|
|
кто мне на плюсик к известности щелкнул тут не увидишь,  хотя... может оранжевые видят  спроси Заврония, глядишь повезет
|
|
|
|
Можно, например, поговорить про айфоны. Вот я сейчас игру под них пишу 
а че рыдаешь то? курсовик что ли?
|
|
Хуже - у нас это в качестве предмета. "Групповая разработка" называется. Только вот программный код ложится на мои плечи. Так вот - остальные проявляют работоспособность только из-под палки. Говорим человеку из группы: "Нарисуй карту для игры!" Он нарисовал. На бумажке. Так и живем
|
|
Он нарисовал. На бумажке дык ты его тоже напиши на бумажке... на против каждого рисунка карты
|
|
Было бы время... Два дня до зачета, как-никак У нас еще жгучий логотип. И вообще, команда под названием "Голубая лагуна". Ну хотя последнее было только в перспективе, если бы не серая реальность Вообще, разработка под айфон, как я понял, вещь жутко прибыльная, но в то же время, слишком сложны пути реализации. Во-первых, нужен Мак (а виртуальной памяти он много жрет). Во-вторых, лицензия, чтобы игрушки (или другой софт) заливать на те самые телефоны. В-третьих, язык программирования Objective C. Который был, как оказалось, предшественником популярного С++. С другой стороны, доступный инструментарий, да и популярно оно сейчас. Да, и кстати, скоро будет для программистов новый способ заработать деньжат - когда на доменные имена кириллицей перейдут.
|
|
для программистов новый способ заработать деньжат вот и не зевай  как раз на пиво заработать сможешь
|
|
Я теперь скорее за виртуальное пиво - честно, реальный алкоголь уже не доставляет удовольствия Самое интересное, что за четыре года обучения это был единственный предмет, который предполагал собой применение накопленных знаний. Вывод - Что-то я сегодня как никогда пафосный и грустный. Признаюсь - споили опять. Ну да это пройдет.
|
|
Например, можно поговорить о том, как здесь посмотреть, кто мне на плюсик к известности щелкнул (люблю я такие формальности, ничего не поделаешь). К сожалению, никак.  Гамми считает, что это вызовет волны взаимных нехорошестей и открывать это для обзора не хочет. О чем стоит поговорить? О чём угодно. Вот я сейчас игру под них пишу Круто.  Да, и кстати, скоро будет для программистов новый способ заработать деньжат - когда на доменные имена кириллицей перейдут. И что? Какой в этом для программистов гешефт?
|
|
И что? Какой в этом для программистов гешефт?
Например, в написании браузеров для мобилок. Придется там дефолтную кодировку менять. Нашел еще такую вот цитатку: % пинг пример.испытание -с 4 ПИНГ пример.испытание (199.7.85.17) 56(84) байт данных. 64 байта от пример.испытание (199.7.85.17): мпус_пос=1 вж=57 время=351 мс 64 байта от пример.испытание (199.7.85.17): мпус_пос=2 вж=57 время=351 мс 64 байта от пример.испытание (199.7.85.17): мпус_пос=3 вж=57 время=352 мс 64 байта от пример.испытание (199.7.85.17): мпус_пос=4 вж=57 время=352 мс --- 199.7.85.17 пинг статистика --- 4 пакетов передано, 4 получено, 0% потерь, время 3002мс мдц мин/сред/макс/муст = 351.873/352.199/352.604/0.662 мс
Забавно =)
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Поздравляю SergR с днем рождения!
|
|
Например, в написании браузеров для мобилок. Придется там дефолтную кодировку менять. Про мобилки не подумал, ибо инет с них никогда не юзал. Поздравляю SergR с днем рождения! Благодарствуйте.
|
|
Присоединяюсь
|