Тема: Карма: за и против
|
|
За! но принцип начисления должен быть другим 
Если он будет другим то я за
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
За карму.Только принцип должен быть другим.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Мне больше нравится система с плюсами и минусами. Т.е. когда реально можно поставить +1 или -1 с комментарием. Давать такую возможность с количеством сообщений 100 или 200. И по возможности ограничить количество плюсов. Например сделать так, чтоб плюс можно было ставить только раз в неделю, с минусом также. ИМХО это даст объективную оценку юзеру.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Против, ну нафиг её.
|
|
за
|
|
У меня просьба к тем, кто голосует за карму, но с иной формой её начисления...вы, наверное, должны описывать те новые формы кармоначисления, которые вам нравятся. Вот, как Штип-с это сделал.
|
| Franck |
| |
|
|
|
Тогда добавлю. Мне предложение Штипса нравится.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Например сделать так, чтоб плюс можно было ставить только раз в неделю, с минусом также. Или просто один раз. Но можно менять в + или - И все. (хотя лучше без нее совсем)
|
| Генсек |
| |
|
|
|
А можно привязать величину изменения кармы ко времени проведения на форуме. Тогда проблема набивания счётчка отпадёт:).
|
 | LeX |
| |
|
|
|
А возможно ли вообще старперам скидок не делать? Или самолюбие не позволит.
|
| Franck |
| |
|
|
|
В смысле?
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
А возможно ли вообще старперам скидок не делать? Не логично, имхо. Чье мнение имеет большие вес, человека который провел год на форуме (средний форумчанин) с 1000 сообщений или новичка с 2 неделями, которого никто не знает?(Даже если в будущем этот новичок может приобрести "больший вес"). Идеальную систему оценивания не получится сделать. Но я не о том. По мне так и обычная ЕГшная сойдет. Это развлечение же, полностью опираться на неё для составления мнения о человеке глупо. Но в некоторых моментах частично можно.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
AlexN =|Pro|=, убедил, ладно) Надеюсь, у Вас есть наработки по данному вопросу. Потому что в слепую голосовать за " другой принцип начисления" не красиво.  А интуиция мне подсказывает, что этот пункт и будет воплощен в (так сказать) реальность.
|
  | SID |
| |
|
|
|
За карму
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
А можно привязать величину изменения кармы ко времени проведения на форуме. Тогда проблема набивания счётчка отпадёт:).
Должно быть равноправие. Единственное, что стоит разделить форумчан на две группы: те кто могут повышать рейтинг/оценку/карму и те кто не могут. Это можно уже по количеству постов и/или по проведенному времени на форуме. К примеру, чтоб воздействовать на рейтинг/оценку/карму пользователь должен иметь 100 постов и/или провести на форуме 50 часов и/или быть зарегистрированным 1 месяц.
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14 |
|