Тема: King's Bounty
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
 |
« : 18.11.2008 13:31:18 » |
|
Играл в Легенду о рыцаре, понравилось. Сейчас жду аддон. Обсуждать все что связано с игрой предлагаю в этой теме.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Можно кратенько про , что игра? Я так понимаю это что-то героев меча и магии? Стоит ли поиграть в эту игру? И что аддон к ней еще не вышел?
|
|
Можно кратенько про , что игра? Юмористическая фентези. Сюжет не очень интересный, на мой взгляд, но положение спасают забавные диалоги. Я так понимаю это что-то героев меча и магии? Сходства есть, только Герои по жанру ближе к стратегии, ЛоР больше РПГ. Стоит ли поиграть в эту игру? Однозначно. И что аддон к ней еще не вышел? Нет
|
|
Юмористическая фентези. Я бы не сказал.
|
|
Можно кратенько про , что игра? Типичное приключение с пошаговыми боями. Я так понимаю это что-то героев меча и магии? Не совсем, хотя предок у них один.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
уже прошел всеми 3-мя героями, последняя моя игра длилась около месяца - порядком надоела уже к тому времени  , все-таки ЛоР не сравниться с КР и КР2 по реиграбельности
|
|
ЛоР не сравниться с КР и КР2 по реиграбельности +1. Да и сюжетец не очень...
|
|
Я так понимаю это что-то героев меча и магии? Вот как раз "Герои Меча и Магии" были чем-то вроде "King's Bounty", а не наоборот =)
|
|
Игра очень красивая. Арт волшебный. Графика на высоте. Проработанность мира, насыщенность, анимация - все на высоте. Но играть в нее я не смог. Интересно бы знать, почему (
|
|
Интересно бы знать, почему ( Видимо не твоё.
|
|
Игра мне как-то не очень понравилась! Просто мне не очень нравятся пошаговые стратегии!
|
|
Игра очень красивая. Арт волшебный. Графика на высоте. Проработанность мира, насыщенность, анимация - все на высоте. Но играть в нее я не смог. Интересно бы знать, почему ( Ну не знаю. ИМХО, в этом году, кроме ЛоР ничего толкового и не вышло. Один шлак - абы срубить бабла. Слава Катаури  , что в след. году выйдет еще один Шедевр с их талантливой руки.
|
|
Игра мне как-то не очень понравилась! Просто мне не очень нравятся пошаговые стратегии!
Это не стратегия. А пошаговые там только бои.
|
|
Просто мне не очень нравятся пошаговые стратегии! А я как раз только пошаговыми и увлекаюсь, реалтайм совсем не моё.
|
|
как раз только пошаговыми и увлекаюсь Я вот думаю в какой-нить гексагональный варгейм зарубиться. Не подскажешь чего?
|