Тема: King's Bounty
|
|
Не подскажешь чего? Вряд ли. Варгеймы у меня редки. Но очень понравился "Обитаемый остров. Послесловие". Не уверен, что гексагональный, но, на мой вкус, очень симпатичный.
|
|
как раз только пошаговыми и увлекаюсь Я вот думаю в какой-нить гексагональный варгейм зарубиться. Не подскажешь чего?
Горький-17. Старенький, но неплохой.
|
|
SergR, GRIFF77, спасибо! "Обитаемый остров. Послесловие". Не уверен, что гексагональный Гексагональный, гексагональный.
|
|
Если не играл можешь попробовать Massive Assault. Очень неплохой ИИ, и графика на довольно современном уровне.
|
|
Кто-нить играет ещё ?!
|
|
Все ждут аддон
|
|
|
|
А что будет в подарочном варианте и боксе, неизвестно еще?
|
|
Все ждут аддон я не жду Как-то пропал интерес к игре после двух прохождений.
|
|
Ну, в аддоне обещают поменьше линейности, чем в оригинале. Вроде как будет несколько сюжетных квестов, которые можно выполнять в любой последовательности и в любое время игры Да и появятся контракты на убийства.
|
|
я не жду А я жду. Второй раз ЛоР мне проходить не очень интересно, а вот новый сюжет посмотрю с удовольствием.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А я так и забросил свое третье прохождение, уже месяц как на паузе стоит, хоть и осталось всего ничего пройти чз лабиринт в Мурок, но все же - скука смертная, хотя я тоже был бы не прочь поинрать в аддон
|
|
уже месяц как на паузе стоит Месяц из игры не выходишь? Не паузе стоит?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
Гм... на форуме появился новый пользователь с ником sokura... Уж не тот ли это sokura, что модерирует форум КБ?
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 20 |
|