Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

08.12.2025 09:26:53
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
  Печать  
Тема: The Elder Scrolls
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #90 : 12.11.2011 12:40:01 »
о дааааа. скайрим -- прекрасен. графика смотрится вполне прилично (хотя на ультре радеоновский 6950hd выдаёт 5-10 фпс); фейсген подкрутили, чтоб шибко уродов не клепал; аи туповат, но хорошо заскриптован. стражник, пытающийся тебя задержать за выбрасывание топора в неположенном месте -- это что-то с чем-то. и впервые со времён даггерфола меня порадовала завязка. и куча-куча всяких вкусностей, которые в вобле прикручивались только очень костыльными плагинами: от убирания частей собранных растений и до клепания пух и броньки из митолла и шкур павших волков, например. отдельно радует алхимия: теперь на каждый ингредиент свой отдельный список известных эффектов, открывающийся методом тыка, например. сам процесс химичиния справедливо выкинут из разряда кустарных производств, и теперь выполняется только в спец лабораториях (воспользоваться которыми можно, например, в таверне, ичсх задаром). короче -- win.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline ДаЗдраНаГон
*

ночь - это наш день

« Ответ #91 : 12.11.2011 22:33:55 »
Согласен, они шикарна!
"Урановый млеко" за победу в конкурсе на лучшую карту для ПБОрден Галактического Совета - за создание двух карт планетарных битв для патча!"Око саламандры" - за создание постоянно обновляющегося перечня карт ПБ и АБ, исследование в мапэдиоре (в частности - исследование эффектов молнии), создание новых оригинальных стилей в картостроительстве, и активную помощь молодым мапмейкерам.
Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание 2 карт ПБ для "КР2: Перезагрузка""Ашианская лента" за 3 место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание эскизов оборудования и карты ПБ для аддона "Революция""Урановый Млеко" за победу в художественном конкурсе "Свет Надежды"."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Треугольник Лоори-фан" за разностороннюю творческую активность, участие в творческих конкурсах и неоднократную поддержку в разработке новых медалей для форума МП"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
Offline Автовор
*

а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?..

« Ответ #92 : 14.11.2011 11:29:37 »
теперь, чтоб запустить уже наконец игру, надо скачать пару гигов какой-то мути. через гпрс, ага >_<
Ну... о патче-оптимезаторе, разрабы говорили еще за пару недель но выхода....  :rolleyes:
Хотя скорость скачки оставляла желать лучшего...... хотя... в стиме это поудобнее чем в ливе или старфорсе....
(хотя на ультре радеоновский 6950hd выдаёт 5-10 фпс)
Там вроде какая-то галачка глючит в настройках ультра.... :rolleyes: которая грузит игрушку по полной.... к сожелению не помню какая....

сам играя на относительно старом компе... проц разве что у меня слабоват для игрушки... но в целом весьма и весьма неплохо идёт.... а то уж думал что придётся ждать, пока на абгрейд компа полность соберу....  :)
о дааааа. скайрим -- прекрасен...
Сам на выходных сасиделся.... аж 35 часов провёл....   :eek: оторватся трудно.... =)
Забил на сюжетку и полностью пустился в изучения мира и воровские "налёты"....  :evil: Ну и на вложения городских граждан [добрейшие люди, хоть и с топорами...] купил себе до и мебель в него....
Вот, что-что, а автозаполнение полок и сортировка книг в книг удивила..... и оружие на стенды повесить можно.... осталось выяснить, манекены есть?.... :crazy: А то мой сет Стеклянной брони хотелось бы не только в шкафу держать....
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #93 : 14.11.2011 11:31:43 »
Я все пропустил: что-то новое вышло что-ли?
"Урановый млеко" за победу в конкурсе на лучшую карту для ПБОрден Галактического Совета - за создание двух карт планетарных битв для патча!"Око саламандры" - за создание постоянно обновляющегося перечня карт ПБ и АБ, исследование в мапэдиоре (в частности - исследование эффектов молнии), создание новых оригинальных стилей в картостроительстве, и активную помощь молодым мапмейкерам.
Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание 2 карт ПБ для "КР2: Перезагрузка""Ашианская лента" за 3 место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание эскизов оборудования и карты ПБ для аддона "Революция""Урановый Млеко" за победу в художественном конкурсе "Свет Надежды"."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Треугольник Лоори-фан" за разностороннюю творческую активность, участие в творческих конкурсах и неоднократную поддержку в разработке новых медалей для форума МП"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
Offline Автовор
*

а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?..

« Ответ #94 : 14.11.2011 11:38:52 »
Я все пропустил: что-то новое вышло что-ли?
ага.... выход в прошлую пятницу The Elder Scroll V Skyrim....  :)
Offline nctr
*

« Ответ #95 : 15.11.2011 05:17:37 »
Там вроде какая-то галачка глючит в настройках ультра....  которая грузит игрушку по полной.... к сожелению не помню какая....
да я за ультрой особо и не гоняюсь -- на высоких всё довольно красиво и гладко идёт. а так-то даже с рабочего [email protected]ггц и gf220gt подкрутить можно.

Вот, что-что, а автозаполнение полок и сортировка книг в книг удивила..... и оружие на стенды повесить можно....
они много идей из народного творчества плагинописателей берут. в вобле можно было услышать слухи, что на ввандерфелле какой-то охотник всех скальных наездников перебил -- это был такой неоффициальный плагин для морра :eat:

Забил на сюжетку и полностью пустился в изучения мира и воровские "налёты"....   Ну и на вложения городских граждан [добрейшие люди, хоть и с топорами...] купил себе до и мебель в него....
вот что плохо -- у разрабов патологическая мания к спойлерам. начиная от экранов загрузки, и не заканчивая тем, что порой самые простые неписи навязчиво, детально, и практически по шагам расписывают, как вступить в такие "тайные" организации, как гильдия воров и тёмное братство, или наити даэдров и даже вампиров, например.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #96 : 16.11.2011 14:38:07 »
У меня вылетает :(
Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline X-Men
*

Не бійся своїх бажань, стережись моїх...

« Ответ #97 : 16.11.2011 23:35:17 »
выход в прошлую пятницу The Elder Scroll V Skyrim....  :)
Ага, я вот теперь не сплю :)Скайрим намного больше понравился чем Обливион. После Морровинда от Обливиона плевался сильно и так играть в него не смог.
"Красный пантеон" за организацию проекта ОТПФ, своевременное освещение новостей и неоднократную помощь Совету МодераторовПочётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание инсталлятора для аддона "Революция""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
"Золотой Орден Галактического Совета"  за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".
Offline ru_maniac
*

« Ответ #98 : 16.11.2011 23:56:48 »
графика смотрится вполне прилично (хотя на ультре радеоновский 6950hd выдаёт 5-10 фпс)
У меня 6850 - в 1920х1080 с 8хАА и 8xAF на all-high меньше 40 кадров не падает. Что я делаю не так?

фейсген подкрутили, чтоб шибко уродов не клепал
Там не фейсген нынче, а Havok Behavior.
Тройной ореон почетное второе место в музыкальном конкурсе "Романтика космоса"."Урановый млеко" за лучший доминаторский трэк и победу в музыкальном конкурсе "Мелодия для рас из КР". Поздравляю! ND.Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание музыки для аддона "Революция"
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #99 : 18.11.2011 17:10:44 »
Ребят, подскажите.
В скайриме же есть Тёмное Братство?
Если есть, то как его найти то? Оо
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #100 : 18.11.2011 19:46:12 »
есть...
даже больше того - когда я бродил, на меня в лесу внезапно напал асассин-аргонианин, у которого была записка и заказ на игрока.

Просто разговаривай со всеми подряд... у тебя появится задание ... не хочу спойлерить)
Offline ДаЗдраНаГон
*

ночь - это наш день

« Ответ #101 : 19.11.2011 00:51:28 »
$team Punk, шлёпаешь в Виндельхельм (или как-то так, короче там где Ульфрик Буревестник восседает), поспрашиваешь у горожан, они тебе будут про паренька рассказывать, который пытается вызвать тёмное братство. Вот с ним поговоришь, а дальше сам сообразишь.
Offline nctr
*

« Ответ #102 : 19.11.2011 09:44:50 »
У меня 6850 - в 1920х1080 с 8хАА и 8xAF на all-high меньше 40 кадров не падает. Что я делаю не так?
юзаешь all-high вместо all-ultra?  :eat:

Там не фейсген нынче, а Havok Behavior.
один хрен -- фейсы генерирует.

манекены есть?
да.

да.
Offline ДаЗдраНаГон
*

ночь - это наш день

« Ответ #103 : 20.11.2011 02:02:51 »
Пацаны, выручайте. Под гильдой магов есть пещеры, и я там наткнулся на даедрическую руку. Из книжек рядом вычитал, что надо найти какие-то кольца, но где не понятно, квест для этого не добавился.

И ещё я раскачал разрушение на 100, и в вышеупомянутой гильдии мне дали книгу, которая, якобы, должна дать мне супер магию разрушения. В ней какой-то мутный ребус.

"Север, призрачный край моря,
Юг, двемерский горн гудит,
Вырастает на просторе
Поселение простое,
Где могущество героя
Звуку заклинаний вторя
Может море вскипятить."
Offline nctr
*

« Ответ #104 : 20.11.2011 09:44:01 »
У меня вылетает
да, внезапно вспомнил. у мну тоже вылетало сначала, там советуют в настройках звуковых устройств выставить качество 24бит 44100гц. помогло.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8