|
Тема: The Elder Scrolls
|
 | nctr |
| |
|
|
|
о дааааа. скайрим -- прекрасен. графика смотрится вполне прилично (хотя на ультре радеоновский 6950hd выдаёт 5-10 фпс); фейсген подкрутили, чтоб шибко уродов не клепал; аи туповат, но хорошо заскриптован. стражник, пытающийся тебя задержать за выбрасывание топора в неположенном месте -- это что-то с чем-то. и впервые со времён даггерфола меня порадовала завязка. и куча-куча всяких вкусностей, которые в вобле прикручивались только очень костыльными плагинами: от убирания частей собранных растений и до клепания пух и броньки из митолла и шкур павших волков, например. отдельно радует алхимия: теперь на каждый ингредиент свой отдельный список известных эффектов, открывающийся методом тыка, например. сам процесс химичиния справедливо выкинут из разряда кустарных производств, и теперь выполняется только в спец лабораториях (воспользоваться которыми можно, например, в таверне, ичсх задаром). короче -- win.
|
|
|
Согласен, они шикарна!
|
|
|
теперь, чтоб запустить уже наконец игру, надо скачать пару гигов какой-то мути. через гпрс, ага >_< Ну... о патче-оптимезаторе, раз рабы говорили еще за пару недель но выхода....  Хотя скорость скачки оставляла желать лучшего...... хотя... в стиме это поудобнее чем в ливе или старфорсе.... (хотя на ультре радеоновский 6950hd выдаёт 5-10 фпс) Там вроде какая-то галачка глючит в настройках ультра....  которая грузит игрушку по полной.... к сожелению не помню какая.... сам играя на относительно старом компе... проц разве что у меня слабоват для игрушки... но в целом весьма и весьма неплохо идёт.... а то уж думал что придётся ждать, пока на абгрейд компа полность соберу....  о дааааа. скайрим -- прекрасен... Сам на выходных сасиделся.... аж 35 часов провёл....  оторватся трудно.... =) Забил на сюжетку и полностью пустился в изучения мира и воровские "налёты"....  Ну и на вложения городских граждан [добрейшие люди, хоть и с топорами...] купил себе до и мебель в него.... Вот, что-что, а автозаполнение полок и сортировка книг в книг удивила..... и оружие на стенды повесить можно.... осталось выяснить, манекены есть?....  А то мой сет Стеклянной брони хотелось бы не только в шкафу держать....
|
|
|
Я все пропустил: что-то новое вышло что-ли?
|
|
|
Я все пропустил: что-то новое вышло что-ли? ага.... выход в прошлую пятницу The Elder Scroll V Skyrim....
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Там вроде какая-то галачка глючит в настройках ультра.... которая грузит игрушку по полной.... к сожелению не помню какая.... да я за ультрой особо и не гоняюсь -- на высоких всё довольно красиво и гладко идёт. а так-то даже с рабочего [email protected]ггц и gf220gt подкрутить можно. Вот, что-что, а автозаполнение полок и сортировка книг в книг удивила..... и оружие на стенды повесить можно.... они много идей из народного творчества плагинописателей берут. в вобле можно было услышать слухи, что на ввандерфелле какой-то охотник всех скальных наездников перебил -- это был такой неоффициальный плагин для морра  Забил на сюжетку и полностью пустился в изучения мира и воровские "налёты".... Ну и на вложения городских граждан [добрейшие люди, хоть и с топорами...] купил себе до и мебель в него.... вот что плохо -- у разрабов патологическая мания к спойлерам. начиная от экранов загрузки, и не заканчивая тем, что порой самые простые неписи навязчиво, детально, и практически по шагам расписывают, как вступить в такие "тайные" организации, как гильдия воров и тёмное братство, или наити даэдров и даже вампиров, например.
|
|
|
У меня вылетает
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
выход в прошлую пятницу The Elder Scroll V Skyrim....
Ага, я вот теперь не сплю :)Скайрим намного больше понравился чем Обливион. После Морровинда от Обливиона плевался сильно и так играть в него не смог.
|
|
|
графика смотрится вполне прилично (хотя на ультре радеоновский 6950hd выдаёт 5-10 фпс) У меня 6850 - в 1920х1080 с 8хАА и 8xAF на all-high меньше 40 кадров не падает. Что я делаю не так? фейсген подкрутили, чтоб шибко уродов не клепал Там не фейсген нынче, а Havok Behavior.
|
|
|
Ребят, подскажите. В скайриме же есть Тёмное Братство? Если есть, то как его найти то? Оо
|
|
|
В скайриме же есть Тёмное Братство? есть... даже больше того - когда я бродил, на меня в лесу внезапно напал асассин-аргонианин, у которого была записка и заказ на игрока. Просто разговаривай со всеми подряд... у тебя появится задание ... не хочу спойлерить)
|
|
|
$team Punk, шлёпаешь в Виндельхельм (или как-то так, короче там где Ульфрик Буревестник восседает), поспрашиваешь у горожан, они тебе будут про паренька рассказывать, который пытается вызвать тёмное братство. Вот с ним поговоришь, а дальше сам сообразишь.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
У меня 6850 - в 1920х1080 с 8хАА и 8xAF на all-high меньше 40 кадров не падает. Что я делаю не так? юзаешь all-high вместо all-ultra?  Там не фейсген нынче, а Havok Behavior. один хрен -- фейсы генерирует. манекены есть? да. В скайриме же есть Тёмное Братство? да.
|
|
|
Пацаны, выручайте. Под гильдой магов есть пещеры, и я там наткнулся на даедрическую руку. Из книжек рядом вычитал, что надо найти какие-то кольца, но где не понятно, квест для этого не добавился.
И ещё я раскачал разрушение на 100, и в вышеупомянутой гильдии мне дали книгу, которая, якобы, должна дать мне супер магию разрушения. В ней какой-то мутный ребус.
"Север, призрачный край моря, Юг, двемерский горн гудит, Вырастает на просторе Поселение простое, Где могущество героя Звуку заклинаний вторя Может море вскипятить."
|
 | nctr |
| |
|
|
|
У меня вылетает да, внезапно вспомнил. у мну тоже вылетало сначала, там советуют в настройках звуковых устройств выставить качество 24бит 44100гц. помогло.
|