|
Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Вполне возможно  Может мы когда-нибудь уже соберёмся в штабе?
|
 | Леший |
| |
|
|
|
Я на связи..
|
|
|
Вполне возможно Может мы когда-нибудь уже соберёмся в штабе?
Это вопрос.Ибо у меня просто не получается в виду постоянной работы. Когда нибудь уж соберемся:)
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
В общем значит так. Я в субботу в 16 часов приду в штаб и буду сидеть там и пить пиво. Если до 18 никто больше не подойдёт, то пойду домой, либо позвоню кому-нибудь с центра и затусю с ним. Конечно предпочтительнее, чтобы кто-нибудь всё-таки подошёл в штаб и попил пива со мной. Тогда я никуда не пойду, пока мы не решим расходиться. Это можно считать назначенной встречей. Можете не отписываться здесь, просто если будет возможность, подходите
|
 | batollo |
| |
|
|
|
в штаб В Штаб Вооружённых Войск Российской Федерации? Нам в Москву подъезжать?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
ул. Жуковского, дом по-моему 9. Там находится крутая закусочная, которую мы не так давно нарекли штабом
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Сегодня с 16 до 18 жду всех на жуковского 9
|
|
|
Я буду:) в 16:00
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Oh okay. Я через час выезжаю
|
|
|
Ок.Я сначала в Кей заказ забирать а потом в штаб сразу)
|
|
|
Расскажите хоть, как посидели
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Нормально так посидели. Сначала встретились с Летса в штабе, попили чутка пивка, затем поехали к Леший, где и висли до 12 ночи. Потом разъехались. Может Боря ещё фотоотчёт заделает
|
|
|
Нормально так посидели. Сначала встретились с Летса в штабе, попили чутка пивка, затем поехали к Леший, где и висли до 12 ночи. Потом разъехались. Может Боря ещё фотоотчёт заделает
самое интересное что я таки успел на последний поезд до Васьки=)правда потом час где то выветривал мозг на улице=)
|
|
|
Привет Питерцам от соседней столицы. =)
|
|
|
Привет Питерцам от соседней столицы. =)
Здарова брат:)какими судьбами?:)Не уж то в гости решил заехать?
|