Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
|
>Летса-Ар<, рад снова видеть тебя на форуме! 
Да я сам так неожиданно для себя,залетел) вчера в кр Абрам разул меня))))хотел вот претензии ему объявить)))
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Надо как-то оживлять форум. Весь. А то тут во многих местах уже по нескольку лет не отписывались. Печально наблюдать гибель рейнджерского движения.
|
|
Вау.  Шевеление пошло.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
 Рейнджеры поднимаются с колен
|
|
Лучше бы просто возвращались.
|
|
Лучше бы просто возвращались. 
Это да)Времена такие сейчас.И люди озадачены,и интересы у многих сменились.кто семьёй,кто ипотекой озадачен,кто чем в общем)
|
|
Так и раньше все были чем-то озадачены всегда. Форум же можно раз в день на пять минут посещать, рассказывать что-то забавное, читать что-то подобное. Если конечно другие тоже будут что-то рассказывать
|
|
Так и раньше все были чем-то озадачены всегда. Форум же можно раз в день на пять минут посещать, рассказывать что-то забавное, читать что-то подобное. Если конечно другие тоже будут что-то рассказывать 
Солидарен,хотя сам грешен пропажей))но рассказать есть многое чего.последние три года много показали мне чего,того,на что ранее я даже не обращал внимания)Соьерусь в скором времени,расскажу)Как твои дела друг?)Все в порядке?Все так же вижу модерируешь,чемпы делаешь,остался верен традициям)это радует.Сам сейчас партию в революции заканчиваются.обновилась в стиме тут.решил ознакомиться со всеми новшествами детально.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Кто все эти люди?  И где мой ДаЗдраНаГон?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Всем привет, всех с прошедшими
|
|
Ахах,слс))чего,встречу может замутим?)
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Sergie, batollo, >Летса-Ар<, Penitrator, Мертан
|
|
Тюююю...во передурки малолетние были)))
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Яга и блэйзер? ужас какой, когда я к вам присоединился, вы уже более приличные вещи пили
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ну хоть не валерьянка, и то хорошо
|