Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
  | KorD |
| |
|
|
|
Дилемма. И да, давайте устроим голосование, кто куда бы предпочёл пойти при данном раскладе.
ЗЫ пейдж.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Я в бельярт(с) играть всё равно не буду, онли пиво пить. Поэтому мне пофиг)) Penitrator впишите, я его принесу
|
|
Я за кафе на пересечении Маяковского и Жуковского и за то, чтобы долго не засиживаться. Напоминаю, что около 18:00 вынужден буду вас покинуть по причине необходимости присутствия на курсах по информатике. Во-как! Хотя вы можете и без меня продолжить отмечание. KorD какие люди
|
 | batollo |
| |
|
|
|
кто куда бы предпочёл пойти при данном раскладе Кафе =) онли пиво пить. Поэтому мне пофиг)) Тру. около 18:00 вынужден буду вас покинуть по причине необходимости присутствия на курсах по информатике Жаль. =\ KorD какие люди Доооо. Penitrator впишите, я его принесу  Йах! Как там Летса?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Как там Летса? Должен прийти. Леший тоже с ним подойдёт
|
|
Будет как старые добрые времена 15 человек, а не 2 с половиной.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Возможно подойдет WarrioR еще. Если помните такого, хех. =)
Короче, крутая туса намечается. SLS + СНК: Петербург.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Должен прийти. Леший тоже с ним подойдёт  Вот это как в старые-добрые, вот это я понимаю =) Да еще и с ДаЗдраНаГон, что не может не радовать.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Хм ребят... Я скорее всего приеду) Только обьясните мну плиз, как доехать  )) Я у метро "Просвещение" живу...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Только обьясните мну плиз, как доехать Выходишь на м. Невский проспект и спрашиваешь где Казанский собор. Если смотреть на него, то статуя слева - Кутузова. У неё мы и встречаемся.
|
| Мертан |
| |
|
|
|
Если ты даже сомневаешься, что это те люди - просто подойди и спроси - SLS это или нет). Да, и, вероятность моего появления окончательно не списывайте...вдруг). Уж если ещё кто-то держаться на ногах будет к половине девятого вечера и компания не разойдётся - точно приеду=)
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Уж если ещё кто-то держаться на ногах будет к половине девятого вечера Уууу ну это врядли)) И вообще алкоголики - это наш профайл, %username%!
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
*цензура* у меня вообще пыпец что творится(((( Кароч куча дел и проблем, меня вряд ли ждите(((((((( Ж*па полная, кароч(
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Aleks, да ты не боись, я это всегда так шуткую. Всё будет нормально
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Меня больше всего радует то, что я не видел ни одного поста ВО СКОЛЬКО мы встречаемся
|