Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
|
>Летса-Ар<, я в отличие от тебя не мацал Сержа за задницу Vepian, не не не не... ничего не когда не буду принимать, Даже не предлагай.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
|
|
Ситуевина-Ситуация на добром Русском! Кто кому там зад гладил? А сам то забыл как спрашивал какой ориентации пенитратор?! а? И вон какие отношения аж жениться собираетесь))))
Рассказы оба понравились))) Особенно по первому я и сам могу написать да больно много цензуры будет)
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Фу да вы ГЕИ чтоле я не понял??
|
|
А сам то забыл как спрашивал какой ориентации пенитратор?! Ну правильно, всегда надо знать кто может оказаться сзади, а то я заметил его нездоровый интерес ко мне. И вон какие отношения аж жениться собираетесь)))) Это он собирается, а мне еще 18 еще нет, да и я бы предпочел иметь жену, чем... пня. Кто кому там зад гладил? Ну ты, кто ж еще. я в отличие от тебя не мацал Сержа за задницу Э чё это?? А почему я не в теме??
Да ладно, не прикидывайся, знаем мы вас. Фу да вы ГЕИ чтоле я не понял??
Да не боись, прикалываемся мы с летсой.
|
|
}{A }{A плачу) Серега да ты успокойся) мы ржем)
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Да блин вы чё за нелепую тему гоните я не врубаюсь. Вот фотка с эвента самая ржачная помоему))
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Ага))) Лёха жгёт)
|
 | Леший |
| |
|
|
|
Ух еле парольподобрал... да, молодцы весело погуляли.... дома у меня норм был, после того как флеш в отруб ушел, мы с Серегой по банки прикончили... потом вроде тушоночку захомячили, затем сходили в лабаз взяли еще по банке, выпили поговорили и спать)))) ))))))))фотка действительно прикол)))) там правда не видно моей руки которая Боряна оттаскивает=))
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
мда... хорошо вы за меня отдохнули:) я даже рад что заболел:)
|
|
Мда... Славно вы там повеселились, ребятки  Вы бы ещё на видео всё сняли  ))) Забавы ради.
|
|
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=90082054Разные фотки "с эвэнта". Поотмечайтесь там что ли... Только предупреждаю, я не буду добавлять всех, кто ко мне в друзья постучится. Только избранных.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Поотмечайтесь там что ли... Так я б отметился, да никак, пока в друзья не запишешься
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Привет, ребят! Как всё прошло?) Скоко выпили? Расскажите - интересно будет послушать!
|
 | Леший |
| |
|
|
|
я смотрю уже у всех Орден почетного легиона.... Я ведь тоже на форуме давно... у кого медальку просить??
|