Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
 однако остались сутки. нужен список тех, кто будет!!! Оч надеюсь на Флэша и ДаЗдраНаГона. КОГДА И ГДЕ ПЕРЕСЕКАЕМСЯ??? (простите за флуд)
|
|
ох егор... не умеешь ты пить... Дык у меня была конкретная цель нажраться, а похмелье с утра это побочный эффект.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Пейнтболл, картинг, аквапарг  Это все денег стоит. А хотелось бы как-то подешевле... ох егор... не умеешь ты пить... Ты умеешь зато, лол. Оч надеюсь на Флэша Постараюсь. Дык у меня была конкретная цель нажраться, а похмелье с утра это побочный эффект. А нельзя как-то помягче изъясняться?  А то у нас тут форум культурный, все дела. КОГДА И ГДЕ ПЕРЕСЕКАЕМСЯ??? (простите за флуд) Думаю, что надо пересечься где-то на вокзале в городе. Откуда там ехать-то, кстати, а?.. нужен список тех, кто будет!!! Это, значит, те, кто здесь отписались + , может быть, KorD и DeFANCE.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
ехать лучше не на вокзал города пушкин а на 21 километр, оттуда идти до праздника 10 минут, так как правительство города перенесло его из центра на окраину чтобы было меньше мусора и безобразий. встречаться лучше в купчино. вопрос лишь во сколько. ЗЫ Флэш, ты знаком с апи вконтакте?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Нет, я имел ввиду не куда ехать, а где встречаться. На Финляндском там или где? Встретиться в час дня, думаю, ок.
Нет, незнаком.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
А это завтра чтоли??
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
завтра. Флэш, финляндский - другой конец города:) до пушкина электрички идут от витебского. и удобнее всего использовать станцию метро купчино
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
А ф купчино есть турникеты?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А это завтра чтоли??
Да. Сегодня 26, пятница. Завтра - 27, суббота. Тогда и праздник. Флэш, финляндский - другой конец города:) до пушкина электрички идут от витебского. и удобнее всего использовать станцию метро купчино Я в область-то езжу редко, а последнее время и вовсе не езжу, потому вот: не щнаю я откуда что и куда идет. А в Купчино столпотворение же, да и рынок этот... Затеряемся в толпе. А на Витебском пространства много, да и мест приметных. Может лучше там?
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
и в купчино и на 21 километре где будет проходить высадка насколько я знаю в купчино можно залезть на платформу (есть осложнение в виде периодического патруля охраны) в пушкине на 21 можно спрыгнуть с платформы без особых проблем. минус - возможный травматизм при прыжке с метра и чуть более и вообще, из за таких вот безбилетников кризис в стране! от купчино до 21 километра билет стоит всего 14 рублей! и назад столько же!!!
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
и вообще, из за таких вот безбилетников кризис в стране! Я не говорил, что буду ехать без билета. Да и не так всё плохо, если у города есть деньги на праздник
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
тогда хорошо
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
контактный телефон 89516668679
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
roger that
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Да и не так всё плохо, если у города есть деньги на праздник У государства все совсем неплохо. А вот у подданных государства - дела швах. Так что даже в такой мелочи я бы хотел его кинуть, но лениво
|