Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
| Мертан |
| |
|
|
|
Значит купил ноут новый(наконец то!!!! ) Грасиас, мучос грасиас, но вот ТТХ ноута мне ни о чём почти не говорят=(( - как был так и остался нубом в делах компьютерных... и опять все пропали. давайте чтоли соберемся Да с удовольствием. Предлагай, накрывай
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Да с удовольствием. Предлагай, накрывай Да я бы с радостью предложил, и даже частично накрыл бы, но вот беда, не знаю, кто и когда свободен. Если бы я знал эту информацию я бы смог выбрать как минимум один день для нашего архиважного съезда. А так - увы и отнюдь, как говорил Вован Терминафтор.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Мои выходные в этом месяце: 26, 30 число
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
так, теперь ждем ответов от остальных
|
|
так, теперь ждем ответов от остальных
с 24 на 25 тусуюь в клубе PARK KING, 25 днем отсыпаюсь, вечером на вокзал.,26 ремонтирую автомобиль=) потому ссори)
|
|
до 25.07 подаю документы с 27.07-03.08 выясняю куда же меня взяли и приношу оригиналы. 3.08-31.08 отмечаю поступление.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
так... можно считать 30 числа трое ест:)
|
| Мертан |
| |
|
|
|
30 июля? Увы, я теперь в перевязочной поликлиники районной подрабатываю (не смейтесь  , это намного лучше листовкораздавательства, хоть и не платят, но зато более ценный опыт манипуляций)...а по чётным числам смена вечерняя...если и освобожусь, то только в шесть вечера=(
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Мертандык шесть само то:) просто скажи куда подрулить, чтоб тебе ближе было, лично я туда смогу, если кто ещё желает - на их страх и риск
|
| Мертан |
| |
|
|
|
Поликлиника рядом с метро "Электросила"  . Да-да, именно там...выйти могу пораньше, могу позже...сколько там людей на перевязку будет.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Я полюбэ, у меня выходной
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
|
|
Я полюбэ, у меня выходной
рАБОТА=((((
|
|
30 июля? Увы, я теперь в перевязочной поликлиники районной подрабатываю (не смейтесь , это намного лучше листовкораздавательства, хоть и не платят, но зато более ценный опыт манипуляций)...а по чётным числам смена вечерняя...если и освобожусь, то только в шесть вечера=(
А я вот писать за поздравления ни фига не буду!!!! И все тут!!!! Я ЛУЧШЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ ПОЗДРАВЛЮ+)))
|