Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Vepian, все хотят  А ты кто? =)
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
*отвернулся от Флэша* кто-нибудь, передайте ему, что я тот человек, которому он в контакте написал не пытаться с ним связаться.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А, ну энивей приходи, если хочешь. Разница будет лишь в том, что я больше тебя другом не считаю. Так, знакомым, в лучшем случае.
|
|
А, ну энивей приходи, если хочешь. Разница будет лишь в том, что я больше тебя другом не считаю. Так, знакомым, в лучшем случае.
Мдаааа....вот это плесень...... Короче нюни детсадовские отставили! Значится по факту действий! назначаю встречу на 28-29 число данного месяца! Явка ветеранов и новичков обязательно! Отговорки не принимаются. Дезертиры предстанут в среде расстрела от Долга! Этого дела брать собой по 2 литра! Конец связи! ПЫСЫ НОМЕРА МОБ ТЕЛЕФОНОМ ОСТАВЬТЕ! А то я потерял все нахрен=)
|
|
Если очень постараюсь, то смогу в субботу с 16 до 18:30 (с учетом того, что в 18:30 мы будем на кронверкском пр. 47) Если будем дальше, то соответственно вычитается время на поездку. З.Ы. Еще раз пишу, что не факт что вообще появлюсь. З.З.Ы. 89522305516 (и не надо орать в трубку ДАЗДРАНАГОН?) Меня Егоркой зовут.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
НОМЕРА МОБ ТЕЛЕФОНОМ ОСТАВЬТЕ +79516440730
|
| Мертан |
| |
|
|
|
28-29, говорите...смогу только 29, и то вечером. Работа и, хе-хе, практика время-таки занимают^_^. Телефон всё прежний - +79030975030 =). Егор, зря ты сказал одну вещь...ибо точно кто-то да заорёт  . Свыкайся с тем, что ник есть второе имя)
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
+79046039506 Смогу только на каникулах и то наверное, где нить в городе... Я ж ещё только школьник(((
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
ПЫСЫ НОМЕРА МОБ ТЕЛЕФОНОМ ОСТАВЬТЕ! О Борис, если никто не придёт, бочку качу на тебя. У друга днюха в следующие выходные, если будет время - присоединюсь. +79045550565
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Егор, насчёт меня не волновайся, я так в трубу орать не буду, во первых мы друзья, во вторых я это никогда не пытался в слухх сказать, кто знает, вдруг твой ник трижды произнесённый вслух врата ада открывает?
ЗЫ у меня 25 днюха, наконец-то 18 будет:) так что отметим:) Подарков не надо:) ну разве только простите мне мой пивной долг со дня города Пушкина
|
|
+79046039506 Смогу только на каникулах и то наверное, где нить в городе... Я ж ещё только школьник(((
Дык каникулу-то и начинаются с этой субботы и до через среды (по крайней мере у нас)
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Смогу только на каникулах и то наверное, где нить в городе Ну вот. А мы в Комсомольске-на-Амуре собираться хотели
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А мы в Комсомольске-на-Амуре собираться хотели Я только подумал об Альфа-Центавра... Но теперь думаю встретиться у Казанского, как всегда. А когда собираться-то тогда?
|
|
А мы в Комсомольске-на-Амуре собираться хотели Я только подумал об Альфа-Центавра... Но теперь думаю встретиться у Казанского, как всегда. А когда собираться-то тогда?
ЗНАЧИТ ВЫБИРАЕМ ДАТУ! ИЛИ 22 МАРТА СЕГО ГОДА! ИЛИ 29 МАРТА СЕГО ГОДА! ЖДУ ВАШИХ ПОЖЕЛАНИЙ=)
|
 | batollo |
| |
|
|
|
ЗНАЧИТ ВЫБИРАЕМ ДАТУ! ИЛИ 22 МАРТА СЕГО ГОДА! ИЛИ 29 МАРТА СЕГО ГОДА! ЖДУ ВАШИХ ПОЖЕЛАНИЙ=) 21 покатит. Вот только не надо такой цвет накоманский делать - я чуть глаза не поломал =)
|