|
Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Эй, не надо никого выгонять, нас и так мало...
|
|
|
Эй, не надо никого выгонять, нас и так мало...
Соглашусь в принципе.А по заявочкам там разобрал?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Даёшь илитный эпический клан
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Даёшь илитный эпический клан
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Управление карточкой клана передано Падшая шэдова. Со мной связаться всё также можно по телефону +7 951 644 0730.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Флещ забанился хм...
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
я уже ничему не удивляюсь. А вот про жизнь форума он все верно написал. Как я говорил пару месяцев назад - мы все мертвы.
|
|
|
я уже ничему не удивляюсь. А вот про жизнь форума он все верно написал. Как я говорил пару месяцев назад - мы все мертвы. 
Участвуй в викторинах, чемпионатах, сам их организуй - и будет ситуация на форуме видеться по-другому
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Я ситуацию на форуме дальше этой темы не прослеживаю, по мне - так всё нормально
|
|
|
Участвуй в викторинах, чемпионатах, сам их организуй - и будет ситуация на форуме видеться по-другому 
Дело говоришь:) Я вот пока в Чемпе Зов Судьбы участвую так ни то что не стоит она кипит:) Спортивный интерес как минимум а еще когда обсуждаешь все по ходы в гала-дырки или еще что то с Гуру аля Димусик:) То вообще интересно все:)
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
меня запутало количество версий кр. На чемпионаты нужна чистая 2.0, на рекорд - с костылем, а революция новее и интереснее.
|
|
|
Завтра в 15:00 проводится встреча клана!Место сбора Казанский собор!Ориентир Памятник Кутузов.Явка обязательна и всем без исключения!Так как будут решаться некоторые аспекты жизни клана!С уважением >Летса-Ар<!Специально начирикал таким текстом:)
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
ах тыж... у меня в 10:00 экзамен завтра. Но, если сумею - присоединюсь к вам. Скорее всего буду без алкоголя. Начну клянчить вдолг - не давайте.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Специально начирикал таким текстом:)
Чтобы нихрена не разобрать было?) У меня в 9:00 экзамен. Как и в прошлый раз вобщемта, но я всё равно сразу после экзамена приеду
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
еду на экзамеен . как завалю - сразу к вам. приеду либо самым первым либо последним. денег скорее всего не будет.
|