Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
 | Леший |
| |
|
|
|
Ребята... извините пожалуйста, что так все вышло... Я слишком буквально воспринял дневную фразу бабушки: "Лучше бы тут, дома со своими рейнджерами сидел". Мне реально очень неудобно, стыдно и противно, что вас в полночь в чужом районе послали куда подальше. Мне безумно стыдно, что я не остался с вами на улице в этой ситуации. Простите, но выбирая между вами и нервами и здоровьем бабушки, мне пришлось выбрать бабушку. Её я знаю уже почти 20 лет. Вы для меня тоже много значите. Искренне надеюсь, что вы добрались до дома и с вами ничего не случилось и что вам не пришлось проводить всю ночь в чужом районе так далеко от дома. Врядли после всего этого вы захотите меня видеть... так что я пожалуй уйду с форума... все долги всем по возможности возмещу... Удачи вам, ребята. Скажу вам честно: за всю мою жизнь вы стали мне самыми близкими людьми. Мне с вами было спокойно и весело. Пусть ваша компания продолжает процветать...
Слушай... Да не парься, мы там погуляли, а потом поймали тачку до дома... так что все ОК. Башка только болит жутко...
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Серый, я тебе сказал ещё там всё вобщемта. Не переживай сильно по этому поводу, я уже сразу знал, что так получится. И да, Лёша любит пенопласт Серёг, запили архив с фоточками пожалуйста
|
|
Во дела....у меня так Башка болит просто О!Щас подохну к чертям.....Еле еле двигаюсь вообще.Ноутбук и тот в кровать принесли чтоб я не вставал.А Леша это кадр:)Просто кадр:)И еще Леша Любит пенопласт!
|
 | Леший |
| |
|
|
|
вам как обычно... лишь бы поглумиться...
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
В голове бушет торнадо, болеть - не болит, но мысли я ловлю с трудом...
|
|
Вы бы сильно тут не обсуждали. Вспомните МБКС...
|
|
Не у нас все в порядке.Фото сходки выложены в культурной позиции:)Леша спящий с пенопластом это так беззлобный прикол просто:)Так что в порядке:)Встреча удалась.Вопросы клана решили.ну и отдохнули в кое то веки по полной:)Так что все хорошо:)Только Серега фотки в следующий раз под скрытое делай.Не из за того что не показывалось просто страницу комплектуешь компактнее так:)
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Скан документов в студию!
|
|
Вспомните МБКС... Помнится, Флеще обещал убивать тех, кто это упомянет на форуме
|
|
Вспомните МБКС... Помнится, Флеще обещал убивать тех, кто это упомянет на форуме 
Ну я же не прямым текстом, а так... Как бы невзначай.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
RangerDimidr0помнится Флэще самозабанился, нэ? ДОКУМЕНТЫ:
|
|
Столбец времени ухода белоснежно чист.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
ДаЗдраНаГон потому что уже сложно понять, какой момент считать концом сходки: выход из штаба или когда народ начал теряться в купчино.
|
|
RangerDimidr0помнится Флэще самозабанился, нэ? Забанился  Но он вполне может палить эту тему
|
|
Ох, меня не исключили. Круто. Есть косяк в бюрократии. До того, как Флэш ушёл, он являлся главой клана и передал права на управление мне (хотя в карточке и числится он). Поэтому вы не решили главный вопрос. Кто же теперь должен являться лидером, если моя кандидатура вас не устроит.
|