Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Мда... Впрочем другого я не ожидал. Егор так и вовсе спросил "Зачем?"
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Хмхм. Надо бы, конечно... Надо узнать в диспетчерской когда там год заканчивается
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Все-таки во время учебы время найти не смогу. Много долгов
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
аналогично... но у меня последняя неделя.... потом каникулы... а с 12 января сессия...
|
|
Случайно набрёл на одну заброшенную группу ВКонтакте. Увидел, как в своё время "отдыхали" ребята из NWA. Резидент Ивил в их постановке, к примеру. Товарищи, я надеюсь, вы сейчас не до такой степени, а?  P.S. Я никого обидеть не хочу, правда.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Увидел, как в своё время "отдыхали" ребята из NWA. Это "ребята из NWA" сейчас в полном составе в SLS. Товарищи, я надеюсь, вы сейчас не до такой степени, а?  Мы уже лет сто не виделись. P.S. Я никого обидеть не хочу, правда. Когда так говорят, обычно думают примерно обратное.
|
|
Когда так говорят, обычно думают примерно обратное. Но я думаю то, что сказал. Мы уже лет сто не виделись. Плохо  Это "ребята из NWA" сейчас в полном составе в SLS. В полном?  Интересно
|
 | batollo |
| |
|
|
|
В полном?  В полном. Алсо я вообще не пью (раз в три месяца не считается), так что.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
В увеличеном даже. Я времена NWA увы не застал:( возможно поэтому я до этого лета был как они тогда... Наверствывал упущенное
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
В увеличеном даже. Я времена NWA увы не застал:( возможно поэтому я до этого лета был как они тогда... Наверствывал упущенное
|
 | Леший |
| |
|
|
|
Да... веселые были времена... batollo, ты ведь админ в группе SLS вконтакте, там спама собралось на стенке... удалил бы его...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Flash, ты ведь админ в группе SLS вконтакте, там спама собралось на стенке... удалил бы его... Done. Да... веселые были времена... Ага. Этим стоило переболеть. По крайней мере, мне. Было офигенно весело. Последние деньки перед загрузкой в универе.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Товарищи, я надеюсь, вы сейчас не до такой степени, а? Я сейчас сплю в подвале, вокруг никого, чей-то ноутбук нашёл, куча бутылки повсюду, пора выбираться. Чёрд, чё у меня штаны мокрые?? Блин
|
 | batollo |
| |
|
|
|
куча бутылки повсюду Косяки рядом не валяются? А то я как представлю себе кучу бутылки...
|
|
Случайно набрёл на одну заброшенную группу ВКонтакте. Что-то мне тоже охота посмотреть, но я не нашёл. Выходи сам знаешь куда, кинешь мне ссылку. Увидел, как в своё время "отдыхали" ребята из NWA. Хехе.. наслышан. Резидент Ивил в их постановке, к примеру. К сожалению с ним не пересекались и вообще плохо помню такого. Товарищи, я надеюсь, вы сейчас не до такой степени, а? На последней встрече, на которой я был, было что-то такое... в похожей степени.
|