Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
|
Его уже забанили. Это клон оказался.
|
 | Тixen |
| |
|
|
|
С чего это клон? Как меня, так всегда банить - и направо, и налево...
|
|
С чего это клон? Как меня, так всегда банить - и направо, и налево... И кто, по твоему в этом виноват?
|
 | Тixen |
| |
|
|
|
Something, естесственно я.  Но почему-то мне во второй раз выдали не предупреждение, а сразу влепили награду. Причем вечную.
|
|
Но почему-то мне во второй раз выдали не предупреждение, а сразу влепили награду. Что значит "почему-то"? Клоны забаненных банятся без предупреждения, иначе смысла в бане практически нет. К тому же достаточно взглянуть на оригинальный аккаунт, чтобы понять, что кое-кому там нравится.)) Товарищу Something саечка за сокрытие нарушения.
|
 | Tiхen |
| |
|
|
|
Conscience, на "родном" аккаунте?
|
|
|
|
Так в ЧС надо писать. 
|
|
А, ну да. Кстати, ип-шники у его клонов одинаковые? Не мешало бы по ип забанить, имхо.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
хм... я чет многое пропустил... Вопрос номер один: КТО ГЛАВНЫЙ? Вопрос номер два: Когда сходка?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
хм... я чет многое пропустил... Вопрос номер один: КТО ГЛАВНЫЙ? Вопрос номер два: Когда сходка?
Вопрос номер ноль: ты кто?
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
batolloтот, на кого ты регулярно срываешься в аське)))
|
|
А я знаю ответы на все вопросы выше, но никому ничего не скажу.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Vepian бессрочно исключен из клана SLS за многократное нарушение правил форума EG и игры "Империя" (флуд, мат, оскорбления, игнорирование предупреждений модератора).
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Грусть, печаль...
|