Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Tикceн спасибо, что твое созвездие мне вовремя подвернулось
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Vepian, так это ты был?  У нас сейчас ещё одна буря пройдёт. Бида, бида!
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Здравствуйте, человеки! Пишу вам из интернет-кафе, т. к. компьютер совсем умер и ремонтируется очень долго уже. У меня всё хорошо, живу с родителями, кушаю бесплатно, учусь в универе. Вот
|
|
Здравствуйте, человеки! И тебе не хворать.  У меня всё хорошо, Это хорошо, когда хорошо.
|
|
Здравствуйте, человеки! Пишу вам из интернет-кафе, т. к. компьютер совсем умер и ремонтируется очень долго уже. У меня всё хорошо, живу с родителями, кушаю бесплатно, учусь в универе. Вот 
Рад за тебя  А комп пусть будет поскорее отремонтирован
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Hi again! Я теперь самый настоящий бомj, потому что сижу опять из кафе и комп у меня совсем не скоро будет. Однако же я закорешился с одмином и буду почаще отсюда заглядывать. SergR, RangerDimidr0,  , что не забываете
|
|
Я теперь самый настоящий бомj, потому что сижу опять из кафе и комп у меня совсем не скоро будет. Однако же я закорешился с одмином и буду почаще отсюда заглядывать. Эх, сочувствую, камрад-рейнджер  А что так, без компа-то? Даже старый б/у-шный сисблок за пару-тройку тысяч не купить никак? В универе ж без компа вроде как сложно.
|
|
SergR, RangerDimidr0, , что не забываете Зачем забывать? Забывать не надо.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Даже старый б/у-шный сисблок за пару-тройку тысяч не купить никак? В универе ж без компа вроде как сложно. Дык родители деньги постоянно тянут, как тут что-нибудь купишь?
|
|
Дык родители деньги постоянно тянут, как тут что-нибудь купишь? Ох... Неужели всё так плохо?
|
|
Даже старый б/у-шный сисблок за пару-тройку тысяч не купить никак? В универе ж без компа вроде как сложно. Дык родители деньги постоянно тянут, как тут что-нибудь купишь? 
Какого уровня нужен, какой город? Eсли Москва, подарю. Без монитора.
|
|
Какого уровня нужен, какой город? Eсли Москва, подарю. Без монитора. Он с Питера, если мне память не изменяет.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Спасибо за предложения. С нового года вернётся ко мне комп, уже договорился  Он с Питера, если мне память не изменяет. [Проверься на вирусы. В посте была рекламная ссылка. SergR]
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Заявление Прошу принять меня обратно в клан на должность пирата в отдел пиратства с 19.12.2010.
18.12.2010 Чвах
|
|
Заявление
Прошу принять меня обратно в клан на должность пирата в отдел пиратства с 19.12.2010.
18.12.2010 Чвах
оригинально=)заявление прям как на башне
|