Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
|
>Летса-Ар<, а ты уже вернулся?
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
ДаЗдраНаГонлол, он давным давно вернулся
|
|
он давным давно вернулся Прятался что ли?
|
|
он давным давно вернулся Прятался что ли? 
эм вообще то не так давно.ну три недели где то назад=)
|
|
Значится так.Соклановцы Северной столицы а так же её гости.Предлагаю перед великим праздником организовать встречу. Требования: 1.Иметь свободное время на данное мероприятие. 2.Встреча будет проводится только на культурно-адекватном уровне. 3.Иметь при себе хорошее настроение и желание пообщаться(поговорить я думаю будет о чем) 4.Ну увы но некоторую сумму хотя бы в рублей 200-300.(так на расходы и т.д) 5.Желательно отписаться всем участникам клана. 6.Желательно кто то не отпишется-приеду лично говорить..... 7.Слава ВДВ. "Мнение автора может не совпадать с его читателями"(с)
|
|
6.Желательно кто то не отпишется-приеду лично говорить..... Приезжай, поговорим.
|
|
Времени пока нет. После 10-го числа можно, думаю.
|
|
6.Желательно кто то не отпишется-приеду лично говорить..... Приезжай, поговорим. 
Не ну с тобой я бы с удовольствием поговорил бы на все возможные темы еще и за чашечкой свежезаварного кофе=)Будешь проездом заходи угощу таким=)
|
|
Будешь проездом заходи угощу таким=) Ну вот, а писал, что сам приедешь.
|
|
Будешь проездом заходи угощу таким=) Ну вот, а писал, что сам приедешь. 
Диктуйте адрес уважаемый=)))
|
|
Диктуйте адрес уважаемый=))) Москва. Место встречи оговорим.
|
|
Диктуйте адрес уважаемый=))) Москва. Место встречи оговорим. 
Какое совпадение=)я 2 числа как раз буду в Москве по 5 число=)Так что есть варианты=)
|
|
Какое совпадение=)я 2 числа как раз буду в Москве по 5 число=)Так что есть варианты=) Великолепно.
|
|
Какое совпадение=)я 2 числа как раз буду в Москве по 5 число=)Так что есть варианты=) Великолепно. 
Вот и договорились=) номер для связи думаю все знают но на всякий случай пишу. +79516828470
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
>Летса-Ар< я не прочь пересечься. 100 лет тебя не видел
|