Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
|
Так товарищи не вижу ни какого прицуствия клана.Прошу всех живых откликнуться аукнуться, а те кто пропал просьба появиться для связи( у кого номера есть отзвоните скажите МК ищет;) )
|
|
Я тут. Гц тебя с табелем
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
[Проверься на вирусы. В посте была рекламная ссылка.SergR]
Интернет кафэ под колпакомъ И ДА! Я ХОЧУ УЖЕ ВСТРЕТИТЬСЯ СО ВСЕМИ, а то давно уже не видел никого, кроме Лёхи. И всех с новым годмо поздравляю-счастья-радости-желаю
|
|
[Проверься на вирусы. В посте была рекламная ссылка.SergR]
Интернет кафэ под колпакомъ
И ДА! Я ХОЧУ УЖЕ ВСТРЕТИТЬСЯ СО ВСЕМИ, а то давно уже не видел никого, кроме Лёхи. И всех с новым годмо поздравляю-счастья-радости-желаю 
Короче Ленинградцы.Увы сейчас до 5 меня не будет уезжаю в Москву вот вот уже выхожу.Предлагаю 6-7-8-9 числа!Выбирайте дату!Явка всего клана строго обязательна=)ПРи себе иметь настроение ну и малые финансы.(200-300р) число
|
|
Приезжаю в Питер только 9-го.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
>Летса-Ар< а меня флэще из клана турнул. Мне все равно прийти?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Vepian, да приходи конечно. Мне кажется, что флеще сейчас заботят другие проблемы, судя по тому, что он не писал в теме уже больше полугода
|
|
Vepian, да приходи конечно. Мне кажется, что флеще сейчас заботят другие проблемы, судя по тому, что он не писал в теме уже больше полугода
Ну зря вы так=) Я вот флеша 30 декабря слышал=)точнее 31 в 4 утра=) Все крича мне в трубку давай втсретимся плин и т.д!
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Я вот флеша 30 декабря слышал=)точнее 31 в 4 утра=) Все крича мне в трубку давай втсретимся плин и т.д!
Аххах, даже его звонок не смог пробудить меня ото сна
|
 | batollo |
| |
|
|
|
судя по тому, что он не писал в теме уже больше полугода Я не потому не писал, просто как-то нечего написать было. Алсо я даже не знаю как к тебе относиться на данный момент, не очень хорошо ты поступил с Ксюшей по отношению ко мне. Хотя что там на самом деле происходило - я точно не знаю, но мне это всё равно мало нравится. Vepian, приходить приходи, но вот в клан обратно я тебя взять не могу - ты в чате Империи продолжаешь заниматься всё тем же. Я вот флеша 30 декабря слышал=)точнее 31 в 4 утра=) Ага, было дело. Это были я, моя подруга Василиса и моя девушка Лена на фоне. Бывает что вот как-то так и пьём втроём
|
|
batollo =)да ничего нормально все=)Праздники все такое прекрасно понимаю=) Зы.Что на счет встречи?Например завтра? batollo и Sergie что то я не понял а что это вы друг на друга коса смотрите ребят?Если из за девушки то ребят кончайте дурью маятся.... Бывает хуже...я вот помнится не так давно жену знакомого ну это траля ля=))) И то мы с ним поговорили разобрались и до сих пор отличные знакомые=) Гуляем отрываемся и все такое. Так как в жизни все бывает и это не повод сразу плеваться. Потому ребят прошу как МК как Ваш Друг,товарищ и просто человек понимающий и знающий. Прекращайте негативить между собой и возвращайтесь в дружескую колею.Сколько блин вместе прошли а?Вспомните только=)
|
|
Бывает хуже...я вот помнится не так давно жену знакомого ну это траля ля=))) Ну ты и суровый пикапер 
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
batollo кхм, я в чате империи уже 3 месяца как в бане)
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
batollo, я бы поговорил с тобой на эту тему лично, да вот вроде видеться ты со мной хочешь только когда забухае или в 4 часа ночи Ну ты и суровый пикапер Боря молодец
|