Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
а еще меня бабником называют...
|
|
а еще меня бабником называют...
спасибо посмеялся=) Так ладно ребята отцтавить тему девушек.при встрече все сами решите. Так предлагаю завтра или послезавтра встретиться=)ваши комменты
|
|
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
готовлюсь к экзаменам, опять ничерта не выучил. Особенно бух-учет. Врядли смогу до конца сессии. Но как смогу - с меня пиво.
|
|
Готовлюсь к экзаменам, опять ничего не выучил. Особенно физику. Врятли смогу до конца сессии. Но как смогу - с Вепиана пиво.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Я хочу встретиться зафтра
|
|
Короче завтра я могу встретиться но.в 5-6 вечера я вынужден буду уволиться на ДР кента=) Лешему звонил кто?
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Но как смогу - с Вепиана пиво. внезапно...
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Лешему звонил кто?
Он свободен, это будет просто
|
|
Лешему звонил кто?
отлично тогда ребят за имением у меня контактов( да да вот такой МК я не путевый=) Есть привычка сохранять номера в телефон а потом онный разбивать об стену=) ) прошу всех с утра обзвонить.Встреча значит в 13:00 по Галактическому.При себе иметь хорошее настроение.ЗЫ.Если вдруг что у кого меняется прошу сообщить заранее чтоб не было таких приколов как например пришел один Марат и сказал в следствии всем спс за офигенную встречу.С уважением Я.
|
|
Лешему звонил кто?
отлично тогда ребят за имением у меня контактов( да да вот такой МК я не путевый=) Есть привычка сохранять номера в телефон а потом онный разбивать об стену=) ) прошу всех с утра обзвонить.Встреча значит в 13:00 по Галактическому.При себе иметь хорошее настроение.ЗЫ.Если вдруг что у кого меняется прошу сообщить заранее чтоб не было таких приколов как например пришел один Марат и сказал в следствии всем спс за офигенную встречу.С уважением Я.
Короче тишина..ребят отпишитесь хотя бы?
|
|
Но как смогу - с Вепиана пиво. внезапно... 
Я писал то сообщение по твоему шаблону, поэтому решил сделать минимум изменений. Меня не будет.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Я звонил тебе в пол-первого, но ты был занят и не мог ответить на звонок
|
|
Я звонил тебе в пол-первого, но ты был занят и не мог ответить на звонок
эм...занят??? не понятно... Аааа плин у меня номер другой ребят теперь затупил =( +79110998669 Так ну раз время ужо позднее предлагаю перенести встречу на завтра в 13:00. Да и это клан прошу отписаться мне на телефон с вашими именами (смс) чтоб забить вас в контакты.Ну или по ЛС отправляем свои номера и имена=)
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Аааа плин у меня номер другой ребят теперь затупил =( +79110998669
Надо было с этого начинать лол
|