Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
8-952-369-0871 Чвах/Вепиан/Вяз (если по нему от меня глухо, то тогда я на втором номере 8951- 666-8679), но, в любом случае, до конца сессии меня вы врядли увидите.
|
|
Аааа плин у меня номер другой ребят теперь затупил =( +79110998669
Надо было с этого начинать лол
Ну Серега это же я плин:)
|
|
Уважаемы обитатели уже покрывшегося пылью;)Клана!Завтра 10.01.11 состоится встреча клана.На великом Казанском Соборе.Время встречи:15:00 по Ленинградскому!Явка обязательна!При себе иметь как минимум гуд настроение=)Далее.Всех контактов у меня нету.Потому прошу по средством цепной реакции оповестить остальных участников Клана!С уважением МК.>Летса-Ар< & Sergie
|
|
Эх... если бы пораньше часов на 5, то я бы 100% появился. Но попробую выбраться.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
а мне по-барабану, у меня в 9 экзамен по инглишу
|
  | Inconnu |
| |
|
|
|
Я тут внезапно полгода как в Питерах (если кто меня помнит, конечно же). Могу заглянуть, если сильно пинать не будут. )
|
|
Большая просьба отзвониться Марату\Мертан\Жнец\Псих=) Серега мне отзвонись там что как=)Зы предварительно списываемся тут за 1.5 часа до втсречи.чтоб уже по факту смотреть что и как.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Могу заглянуть, если сильно пинать не будут. ) Ага, загляни. Только я тебя не очень помню. Звякни на +7 951 644 0730.
|
|
Только я тебя не очень помню. Он Garlex a.k.a Призрачный Самогонщик, если я ничего не путаю.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Серега мне отзвонись там что как=)Зы предварительно списываемся тут за 1.5 часа до втсречи.чтоб уже по факту смотреть что и как. Как сдам экзамен, приеду. Но это быстро будет, мне просто автомат поставить. Поэтому освобожусь даже раньше 14 чсов и позвоню тебе есессно
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Только я тебя не очень помню. Он Garlex a.k.a Призрачный Самогонщик, если я ничего не путаю.
Это-то я понял. Но такие дела, что просто никак не пересекались, потому кроме ника ничего на ум не приходит.
|
|
Проверка связи,готовности! Inconnu Конечно приезжай=)Рады увидеть будем=)
|
  | Inconnu |
| |
|
|
|
>Летса-Ар<Натягиваю одежду, пью чай и в метро бегом. ) Могу немного опоздать, хотя не знаю, просто от Черной Речки до Невского не знаю примерно сколько. UPD: Алсо, я русый блондин с длинной стрижкой и без шапки, если что. ))
|
|
>Летса-Ар< Натягиваю одежду, пью чай и в метро бегом. ) Могу немного опоздать, хотя не знаю, просто от Черной Речки до Невского не знаю примерно сколько.
UPD: Алсо, я русый блондин с длинной стрижкой и без шапки, если что. ))
10-15 минут до невского тебе=) Вообщем я через 40 минут буду на казанском!=)Меня все кто не знают сразу узнают=)Я десантник=)
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
потом расскажите как прошло. Давненько я никого не видел. Летсу последний раз на дне города Пушкина, Флэша через год на дне города Пушкина, Мертана летом 2009, Серого с Лешим в декабре 2009, Егорыча в июле/августе 2010 много раз видел. Кстати, английский 5
|