Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
|
так что если Флещ будет против Чваха Флэш самозабанился, поэтому его мнение можете не учитывать
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
RangerDimidr0 тем не менее лидерские полномочие он оставил себе, а дефанс его правая рука.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Хотя, учитывая самозабан Флэша не совсем понятно, имеет ли он по правилам форума быть лидером клана. Полноценно он лидерское право не передал. Следовательно придется очень долго выяснять с администрацией форума по теме "Может ли забаненный участник форума быть лидером клана или требуется переизбрание." Если правила форума это не запрещают, то все супер и я с радостью готов находиться под началом Флэша. Ежели таких прав он не имеет, возможно потребуется переизбрание лидера клана из числа магистров, и в такой ситуации в качестве лидера я бы хотел видеть Летсу. АДМИНИСТРАЦИЯ! Отзовитесь пожалуйста и помогите решить этот сложный юридический вопрос!
|
|
а дефанс его правая рука. Даже страшно представить 
|
|
Vepian, ваш лидер никаких правил форума не нарушал, бан его весьма условный. В любом случае, администрация во внутренние дела клана не вмешивается.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Кстати, руководству на заметку: выдержка из устава: 9. Исключение из клана.9.4. За продолжительное немотивированное отсутствие на форуме свыше 250 дней. последняя активность: 08.01.2010 16:05:05 KorD 18.03.2010 16:17:47
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
|
|
В любом случае, администрация во внутренние дела клана не вмешивается. 
|
|
Хм.Вопрос и правда не простой.И нам нужно как то его решить.Так как Администрация форума в дела клана не вмешивается согласно списку правил.Прошу Совет МК, а так же остальных участников Клана собраться на встречу 29-30 числа.Место встречи Пл. Восстания на выходе из Купола.Время сбора 15:00.Время ожидания остальных участников бессрочно!Явка всех членов Клана Обязательна.С Уважением >Летса-Ар<!Так же попрошу собраться пропавших!
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Хотелось бы субботу. В субботу 2 пары. А в воскресенье я могу весь день продрыхнуть.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
И опять тишина. Ребят, вы уж определитесь со временем/местом заранее.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
В субботу было бы здорово. Набежим на штаб. И да, желательно рублей 100 чтобы было у каждому. И Лёху угощаем, он нас покормил
|
|
Все значит в субботу в 15:00 у Восстания на выходе из купола....от туда выдвигаемся по МаршрутуМетро->Штаб.Цель мероприятия:1.Общение.2.Решение вопроса Клана.3.Приятное времяпровождение.С собой иметь хорошее настроение+100рублей.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
>Летса-Ар< так точно. ЗЫ. Народ, у меня в субботу 2 пары, освобожусь рано. Если кто сможет и имеет желанияе - можем пересечься пораньше.
|