Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
 | Леший |
| |
|
|
|
В субботу было бы здорово. Набежим на штаб. И да, желательно рублей 100 чтобы было у каждому. И Лёху угощаем, он нас покормил 
Можно и побольше, а то получится так что вы меня угостите... и мне снова вас придется угощать...
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Я обычно по субботам отсыпаюсь до 12-13 где-то стабильно. Поэтому не смогу раньше. Да, в общем я рублей 150 притащу, а то мне на выступление в воскресенье и я банковскую карту сломал напополам, поэтому не буду особенно богат
|
|
я банковскую карту сломал напополам Ох, сочувствую
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Ох, сочувствую 
Мне надо бы поменьше волноваться перед экзаменом
|
|
Волнительные все такие блин стали:))))Серега ну это восстанавливай:)Там быстро все это делается:)
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Sergie а чего вообще волноваться? Кстати, я закрыл сессию, позвольте доложить: - Английский -5-
- Бухгалтерский учёт -3-
- Статистика -5-
- Эконометрика -3-
- Базы данных -3-
Такие вот дела
|
|
Кстати, я закрыл сессию, позвольте доложить: 
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
SergR Благодарю, сударь! Это было нелегко. Особенно два последних экзамена. Но я справился.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
|
|
Молодчина!Так держать боец! По случаю поздравляю тебя с закрытием сессии.Хоть и не на отлично но главное сдал! Поэтому желаю тебе иметь больше духа,выдержки силы, и главное веры в столь трудном деле как учеба! Стремись к лучшему и оно само пойдет тебе на встречу! А если плохие времена настанут то не падай,а крепись и вставай на встречу трудностям! Так же желаю всем нашим ботаникам учащимся с успехом купить сдать сессию!
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Я тоже сегодня закрыл, а что толку? Ещё весь 3 курс половины зачётов и экзаменов нет. Вот и нервный
|
|
Vepian - молодцом! Мне завтра последний сдать - и всё  Я тоже сегодня закрыл, а что толку? Ещё весь 3 курс половины зачётов и экзаменов нет. Вот и нервный
Паршиво. Что ж так?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Паршиво. Что ж так?
Потому что я дурачок
|
|
Потому что я дурачок Пары пропускал? Будет на будущее зарубка
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Пары пропускал?
Оно самое. Ну и экзамены вовремя не сдавал. Теперь надо чистить все долги, иначе на преддипломную не пустят и плакала моя вышка
|