|
Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
|
Короче предлагаю сделать так:1.Собираем Совет МК на голосование главы клана.2.Остальные участники клана так же принимают участие в голосовании.3.Больший кворум голосов выявляет итоговую позицию.4.Каждый участник имеет право выдвигать свою кандидатуру. Прям выборы блин
|
|
|
Лично мне глубоко индифферентно.
|
|
|
По реалиям мне тоже как то.Я не против Дефа....главное чтоб периодически появлялся здесь хотя бы.Мало ли чего поправить нужно и т.д.Ну и на встречах клана бывал...
|
|
|
Я всегда тему прочитываю. Но на последних двух встречах я просто физически не мог присутствовать.
|
|
|
Я всегда тему прочитываю. Но на последних двух встречах я просто физически не мог присутствовать.
Ну тогда вопросов нет. Просто у людей был вопрос.Кто есть Нашальникэ. Кто есть зам нашаьникамэ. Так как совет МК весь в силе и действует то мы и подняли данный вопрос.
|
|
|
Так что за тишина на судне?Все спрятались?Или затишье перед бурей?!  Рассказывайте как дела хоть?=)Вот у меня все в порядке=)Наконец достойно завершил первый этап СПФ=)Достойно открыл 2 этап СПФ:)Активно общаюсь со всеми:)Живу на форуме:)Жду тут прописки:)А то пока по регистрации  Воть что там на счет встреч клана думаете товарищи?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
прочитываю.
Это слово сделало меня не читать эту тему
|
|
|
Ой, да ладно, я же не пописываю...
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
|
|
|
Так товарищи соклановцы.Завтра состоится встреча клана! Ориентировочное время прибытия в Штаб в 16:00Хочу видеть много кого:)По этому поводу прошу отписаться всех тут.С собой иметь хорошее настроение:)
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Меня не будет. Много дел завтра
|
|
|
Короче все сидим дома катаем валенки!Завтра холодна,ядерная зима ну его на фиг!
|
 | Леший |
| |
|
|
|
Да уж...зима появилась внезапно....
|
|
|
Да уж...зима появилась внезапно....
Это точно.А ты чего не спишь то?Тыж вроде уже закруглялся тут?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
1.Собираем Совет МК на голосование главы клана. А зачем?
|