Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
выпейте за моё здоровье старой доброй Махпеллы Дарк
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Выпьем-выпьем.
Только бы лучше мы это с тобой вместе делали.
|
|
В общем я добрался до дома. Встреча в целом прошла просто омаджилительно. Встретились у казани пошли в бильярд я , Леший, Панзер, Корд, Пеня и Сардж........играли играли выигрывали проигрывали, подошел флешка с ДеФансом!=) Опять играли проигрывали общались. Вобщем в итоге пошли мы с бильярда гулять с флешем Лешим дефансом Кордом и Кри. Вобщем все прошло супер! За исключением экскурсии с ППС(Патрульно Постовая Служба) по городу=) Ну а в целом норм)Леший с Флешем и Сарджом щас у лешего так что ждем)
|
|
А то, что я тебя порвал как сосунка, как младенца в бильярд ты как-то умолчал (это месть за подколы с ориентацией). Еще надо было видеть лицо панзера, когда автомат схавал его 5 рублей. Более несчастного человека я никогда не видел. Пеня жег не по детски, правда я его теперь боюсь, он пообещал жениться на мне О_о А еще если бы кое-кто не сидел дома и не смотрел аниме, то мы не мерзли бы на улице а сразу бы пошли в бильярд.
|
|
он пообещал жениться на мне О_о
И что ты там про ориентацию говорил? На тебе жениться собираются(женский род женится)
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Не боря то вообще норм нарулил тему ржачно. Гы, последний пост в 6:53))) В общем всё супер, я приехал, юзернэйм Флэшер спит ещё у Лешего. Я просто рано сваливаю обычно, предки ещё не приехали, так что норм, ато *звёздочки цензура тра-ля-ля* вломили бы мне за такое)) Кстати ппц, меня все в бильярд сделали, хотя я реально вроде норм играю, но обиделсо) Фсё спать пошёл дальше ыыы, Боря, жене привет передавай))
|
  | KorD |
| |
|
|
|
Боря, жене привет передавай)) 
Куда ударение?=)
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
жаль что я заболел:( эх... ну ладно... ЕГОРКА!!! когда шалфей покупать будем???
|
 | batollo |
| |
|
|
|
* Flash проснулся у Лешего только что с офигевшей головой. Выпил от башки табов и залился водичкой холодной - хорошо =)))) А дело было так. ПОсле бильярда мы пошли в лабаз за пивом. Ну кто-то бухла купил, а кто-то просто попить. Дошли до дворика, сели, я грю "Ну, давайте выпьем за Агент_Сми..." и вижу, что к нам подходят менты (тут надо заметить, что я не пил год и вот сейчас сел на скамейку, открыл банку и...). В общем, взяли нас и поволокли в опорный пункт. Юмор был в том, что мент взял документы и не отдавал, урод. Пришли в один пункт - закрыто, пошли в другой - закрыто. Понятное дело, что менты об этом знали, просто перед каждым пунктом разырывали спектакль типа "Ну че, парни, охота сейчас в кутузке посидеть?" и выжидательно глядели в лопатники наши))) НУ короче потом мы наскрели им 130 (!) рублей, заверив, что больше у нас и нету (а так и было) и пошли к тем, кого не замели. Потом купили еще бухла и пошли на крышу. На крыше уже нормально выпили. А дальше поехали к Лешему... Такие дела =)
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Кстати, у Лешего тоже жестяк какой-то был, но я подробностей не знаю - вырубился. Будем надеятся, что Серега или Леший сами раскажут =)
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Куда ударение?=) Ударение на ы)) [Юзер=19], да вроде там ничего не было. Хуле мы сидели, бухали, бухали, бухали, базарили, базарили, бухали... Ну часа в 4 с лишним утра бухло наконец-то закончилось, и мы легли покемарить. Я покемарил полтора часа где-то, проснулся и поехал домой. Ну вот и всё)))
|
|
Ждем лешего для полного рассказа ситуевины у него дома так как меня не было мне интересно послушать=) ЗЫ=) Надо будет повторить)
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Эй, юзернэйм, а чем тебя мой рассказ не устраивает??
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А мой чем? =(
|
 | Sergie |
| |
|
|